央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4款15万以下热销升级改款家用车型导购

发布时间:2012年05月31日 16:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

面对金九银十的汽车市场,厂商除了降价促销等手段外,为了扩大市场半径,时刻紧跟消费者需求,升级现有主力车型,也成为其决胜市场的“必杀技”之一。下面,为消费者挑选的四款15万元以下的热销家用车,均为升级改款车型,从6万多一直到接近15万元价格区间,4款车型或配置、外观或其他方面都进行了各种的改变。希望在为消费者提供购车一种思路上的参考,也顺道看看这些车改款升级是否具有十足的诚意。

  东南新V3菱悦
售价:6.48-8.79万元
  升级砝码:外观更时尚,动力强劲,胎压监测、无钥匙进入等科技配置是亮点

  由于技术成熟,性价比高,持续热销的V3菱悦一直被视为东南汽车的台柱子。近日,东南再次将V3菱悦进行了升级改款,并在定价上不升反降,在6.48-8.79万元的指导价基础上,优惠3000元,最低售价6.18万元起。

4款15万以下热销升级改款家用车型导购

东南新V3菱悦

从外观上看,新V3菱悦的变化则是显而易见,以梯形脸的个性示人,更加具有视觉冲击力,并运用了更多的镀铬和银色装饰,与之相配,大灯、雾灯也发生了相应变化,如鹰眼晶钻式大灯就要比老款的更加犀利,顶部的白色灯眉样式抓人眼球,也成为整车气质的点睛之笔。雾灯变化也很明显,倒“L”型的样式与新款的奔驰E级有些相似,配合一体化式保险杠造型,突显梯形大嘴的强劲动力。

  新V3菱悦的尾灯形状并没有发生变化,但是灯组内部颜色和造型都重新进行了设计,并且采用了反应更快、寿命更长的高亮LED灯灯组,而其重大革新便是将排气管从单出改为了左右双出,同时采用嵌入式设计,彰显中高级轿车才有的雍容和运动气息。

4款15万以下热销升级改款家用车型导购

东南新V3菱悦

  在配置方面,诸多科技配置的增加也显示出了新V3菱悦再战市场的决心。尤其是胎压监测,这在10万元以下车型中非常少见,一般都是中高级车型的专属。它能准确实时显示四个轮胎实时的胎压,有效地防止爆胎。另外,在继无钥匙启动后,新V3菱悦此次又豪爽的增加了无钥匙进入系统,为消费者带来了更大的便利。而ESP刹车辅助系统也为驾乘者提供了更多的安全保障。不得不说,此次在配置上新V3菱悦显得是诚意十足的。

丰田花冠EX
售价:9.28-11.48万元
升级砝码:外观发生变化,增加金属蓝车身颜色,配备了刹车优先系统

  2011款新花冠EX在外观、内饰和安全性配置等方面都发生了改变,但值得一提的是,相比这些变化,最振奋人心的恐怕还是它的指导起步价降到了9.28万元。从外观上看,新花冠的进气格栅从原来的条状变成了网状,雾灯设计从原来的四边形改为了圆形。

4款15万以下热销升级改款家用车型导购

新花冠的进气格栅从原来的条状变成了网状

4款15万以下热销升级改款家用车型导购

新花冠内饰的改变不是非常明显

  新花冠内饰的改变不是非常明显,老款的仿桃木中控台在新款车型上已经被银色涂装所取代,内饰颜色也由米色改为浅灰色,但是新车缺少AUX接口,娱乐方面多少有些缺憾。而最值得强调的是,在安全方面,新花冠搭载了BOS刹车优先系统,前排驾驶席和副驾驶配备了双气囊。

热词:

  • 花冠
  • 丰田
  • 15万
  • 家用车
  • 花冠EX
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科