央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帕萨特/索纳塔 4月24款上市新车抢先看

发布时间:2012年05月31日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如今已经进入4月份,由于上海国际车展在本月举行,将有众多新车将扎堆上市。其中新索纳塔和新帕萨特等少数热点车型将抢在车展之前上市,而其他大部分车型,包括2011款CC、2011款翼神以及长城腾翼C50等,都将在车展期间集中上市。下面我们对这些即将上市的新车逐一汇总,关注的网友不妨看一下。

北京现代新索纳塔 4月8日上市

北京现代第八代索纳塔已经在今年1月份下线,新车确定将于4月8日正式上市。其对手直指雅阁和凯美瑞等主流中型车,预计售价17万起。

帕萨特/索纳塔 4月24款上市新车抢先看

北京现代新索纳塔YF

第八代索纳塔由现代汽车美国研发中心研发设计,外观和内饰均采用现代汽车“流体雕塑”设计理念,营造出流线感、运动感和精致感的视觉效果。第八代索纳塔车长4820mm,2795mm超长轴距为前后排的乘客提供了宽敞舒适的空间。

帕萨特/索纳塔 4月24款上市新车抢先看

北京现代新索纳塔YF

第八代索纳塔采用纯铝合金缸体第二代θ发动机,应用双CVVT技术,有2.0L和2.4L两种排量,2.0L最大功率达到121Kw,匹配全新的6速手自一体变速箱;新索纳塔使用多连杆式后悬架,采用高性能减震器,有效改善了乘坐舒适感。

比亚迪G3R 4月8日

比亚迪G3R已经确定将于4月8日上市,避开上海车展上市新车潮,后续也是采用全国陆续分站上市。从之前消息来看,将推出1.5L+5MT和1.8L+CVT两种规格车型,预计售价6万元起。

或售价6万元起 比亚迪G3R上海车展上市

比亚迪G3R

外观方面,比亚迪G3R前脸与三厢版G3完全相同,车身侧面一样采用双腰线设计,这也是F3R的设计元素,尾部则完全照搬F3R尾部设计。在尺寸方面,比亚迪G3R长宽高分别为4380/1705/1490mm,而轴距则比G3缩短了10mm,与F3R完全相同,均为2600mm。

或售价6万元起 比亚迪G3R上海车展上市

比亚迪G3R

动力方面,比亚迪G3R搭载1.5L 473QB和1.8L 483QA发动机,两款发动机均为比亚迪自主研发产品,其中1.5L发动机最大功率107PS,峰值扭矩144Nm,匹配5MT;1.8L发动机最大功率122PS,峰值扭矩160Nm,与之匹配的是一款CVT变速器。

长安铃木雨燕标准版 4月8日

长安铃木将于4月8日推出雨燕1.5L标准型,预计售价在7万元左右。其外观、内饰以及动力都没有变化,只是配置方面调整。

或售7万元 雨燕1.5L标准型4月8日上市

长安铃木2011款雨燕

雨燕1.5L标准型继续沿用了长安铃木M15A发动机,直列四缸、16气门、多点电子燃油喷射、DOHC双顶置凸轮轴、VVT连续可变气门正时、全铝合金发动机等技术也大大降低了车型的油耗,厂商数据显示,雨燕1.5L标准版百公里最低油耗5.3L。

或售7万元 雨燕1.5L标准型4月8日上市

长安铃木2011款雨燕

  在配置方面,雨燕1.5L标准型配备了单碟CD+MP3光盘播放功能、后风窗雨刮器、运动型前后保险杠、空气动力学侧围裙边、动感后扰流板等配置,满足了消费者的基本需求。

● 一汽-大众捷达纪念版 4月12日

为纪念捷达在中国市场上市20年来共销售量达到200万辆。一汽-大众将于4月12日正式推出捷达200万纪念版车型。据悉,200万辆纪念版车型将会在车身外观方面及内饰、座椅等配置方面进行改进与升级,预计新车售价10万元起。

下月即将上市 捷达200万辆纪念版下线

捷达200万辆纪念版

根据此前曝光的官图来看,捷达200万辆纪念版首次采用类似大众CC的开罗金车色,此外还使用运动型15寸铝合金轮圈、高亮前格栅、樱桃红尾灯。并在尾部增加了"2million"纪念标识。

配米黑新内饰 捷达200万辆纪念版配置曝光

捷达200万辆纪念版采用米+黑整体内饰色调

内饰方面,捷达200万辆纪念版采用沉稳厚重的米+黑整体内饰色调,而乳白色阅读灯罩、新座椅面料、镀铬手刹按钮提升了整车的舒适度和精致感,此外车内换挡手柄同样带有两百万辆标识。

上海大众新帕萨特 4月17日

上海大众新中型车定名为新帕萨特,作为帕萨特新领驭的换代车型,备受国内消费者关注,据悉将于4月17日正式上市。

新帕萨特领衔 上海车展9款中型车盘点

新帕萨特

新帕萨特基于PQ46平台开发,长宽高分别为4870/1834/1472mm,相比现款新领驭加长了81mm,宽度也增加了69mm,不过其轴距仍为2803mm,与现款帕萨特新领驭完全相同。

新帕萨特领衔 上海车展9款中型车盘点

新帕萨特

全新帕萨特将搭载1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI三种排量发动机,并搭载DSG双离合变速箱。配置方面,新帕萨特高配车型将配备氙气大灯(带AFS弯道辅助及大灯清洗功能)、前泊车雷达及自动泊车感应雷达(推测高配版将有自动泊车功能)、外后视镜LED转向灯、START/STOP无匙启动系统等。

新款唯雅诺/威霆 4月18日

从福建戴姆勒官方获悉,国产新款唯雅诺与威霆将于4月18日正式上市,该车可能会采用与海外新款车型相同的外观与内饰设计,并且沿用现款的动力系统。

内外升级 新款唯雅诺/威霆4月18日上市

新款唯雅诺

内外升级 新款唯雅诺/威霆4月18日上市

新款唯雅诺

外观方面,海外版新款唯雅诺与威霆在老款车型的基础上进行了改进,如具有线条感的棱角前灯组、加粗的前格栅装饰条、以及大气的前保险杠设计,均体现出其最新的设计风格。此外,唯雅诺的尾灯组大小进行了缩减,让它看起来更加轻巧,并不显笨重。

内外升级 新款唯雅诺/威霆4月18日上市

新款威霆

内外升级 新款唯雅诺/威霆4月18日上市

新款威霆

新款唯雅诺与威霆在内饰设计上也进行了小幅度的改进,加入镀铬装饰的三辐方向盘以及中控台按钮布局的细微变化,让它时尚感更强。在配置方面,海外版新款唯雅诺与威霆配备了前排双安全气囊、ESP电子车身稳定系统、ABS防抱死制动、ASR牵引力控制和CBC制动力分配系统等等,均提升了车辆的安全性。

内外升级 新款唯雅诺/威霆4月18日上市

新款威霆内饰

在动力方面,预计国产新款唯雅诺与威霆将沿用现款的动力组合,包括2.5升6缸发动机和2.2T柴油引擎。

一汽-大众2011款CC 上海车展

一汽-大众2011款CC将于今年4月上海车展亮相,并宣布上市,据悉将新款CC将正式推出1.8TSI车型和五座版本,其中1.8TSI车型将配备7速DSG

新增5座/1.8T 2011款CC于上海车展上市

一汽-大众CC

  动力方面,2011款CC将推出1.8TSI车型,采用一款1.8TSI发动机,最大功率达到160PS,峰值扭矩250N.m,与之匹配一款7速DSG变速箱。相比原2.0TSI车型,功率和扭矩分别减少了40PS和30Nm。与之匹配的是一款7速DSG,除了档位更多外,还采用干式离合器,传动效率高于采用湿式离合器6速DSG。

新增5座/1.8TSI动力 2011款CC正式下线

5座版CC内饰图片

2011款CC还将推出5座版本,由于现款CC 2.0TSI只提供4座版本,后排采用两座独立座椅设计,而5座版车型对于家用车来说更为实用一些。此外,2011款CC可能会对配置进行调整,很可能推出1.8TSI低配车型,进一步拉低其入门级车型售价。

热词:

  • 帕萨特
  • 理念
  • 4月
  • 上市新车
  • 索纳塔
  • CC
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科