央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或于明年推出 全新奥迪S8路试谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新的奥迪A8多次在车展亮相后,人们逐渐将关注的目光转移到了其高性能车型S8的身上。近日,海外媒体曝出了疑似奥迪S8正在进行冬季测试的谍照,虽然采用了新A8车体的伪装,但部分细节还是暴露了其高性能车的身份,预计该车最早的推出时间也将在明年。

或于明年推出 全新奥迪S8路试谍照曝光

或于明年推出 全新奥迪S8路试谍照曝光

测试车辆的外观和新款奥迪A8基本保持一致,据猜测可能是新车采用了A8的车体作为伪装,因为根据此前的消息称,新S8将会拥有更多不同于标准版车型的特征。另外,从测试车辆的大号刹车卡钳,以及车尾两侧的共4根尾排来看,这无疑是一款高性能的车型,自然让人联想到S8。

或于明年推出 全新奥迪S8路试谍照曝光

或于明年推出 全新奥迪S8路试谍照曝光

动力方面,据预测,新车将会搭载采用双增压的V8发动机,最大功率将达到近600马力。目前该车型曝出的信息还很少,不过距离新车上市的时间也还很远,我们将继续关注该车型的最新消息,并在第一时间为您带来报道。

热词:

  • 奥迪
  • 奥迪S8
  • 路试谍照
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科