央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下月量产发布 奇瑞A6CC无伪装首次谍照

发布时间:2012年05月31日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞品牌划分后新车归在瑞麒品牌下,A6CC曾经在前些年的车展中亮相过,之后虽然有谍照流出,但是似乎已经在慢慢的期待中被消化掉了。近日新车的谍照再次曝光,从图上看,这款产品已经进入量产的最后测试阶段,于今年投放市场应该问题不大,我们很可能在下月的北京车展上看到量产实车的发布。

下月量产发布 奇瑞A6CC无伪装首次谍照

奇瑞A6CC谍照曝光

下月量产发布 奇瑞A6CC无伪装首次谍照

从图片中得到的信息:双门掀被是轿跑车、17寸轮毂、双排座椅、头灯配有LED等,可以看出,整车线条很流畅,并且看上去比较紧凑、运动。

下月量产发布 奇瑞A6CC无伪装首次谍照

下月量产发布 奇瑞A6CC无伪装首次谍照

关于新车的动力部分,目前基本确定的是将配备瑞麒G5上的2.0T增压发动机,最大功率为125kw(170马力)/5500rpm,最大扭矩为235N.m,匹配的是QR631六挡手动横置前驱变速器。此外,有消息显示这款新车还将推出配备3.0L V6发动机的车型。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞A6CC
  • 谍照
  • 发布
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科