央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

再爆比亚迪L3谍照:前脸大气 腰线刚劲

发布时间:2012年05月31日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据闻,比亚迪今年的主打车型之一L3将于北京车展亮相,之前网上只爆出了拍摄效果不佳的车头和侧身的几张谍照,难窥全貌。很多车主也十分关心L3的信息,现在比亚迪官方发布了两张照片,我们可以在车展前先睹为快。

再爆比亚迪L3谍照:前脸大气 腰线刚劲

比亚迪L3

从图片中可以看出,L3整体轮廓和尾部简洁圆润,气质优雅。但侧面前后贯穿的腰线却十分突出,劲道锐利,带出一种运动、进取的感觉。

L3的前脸比较大气。宽厚的双横条式进气格栅、熏黑式前大灯、凸起式引擎盖使前脸显得饱满立体、“生动”表情,富有线条感和力量感。

再爆比亚迪L3谍照:前脸大气 腰线刚劲

比亚迪L3

据悉今年被比亚迪定位“品牌年”,而L3正是“品牌年”首款战略车型,目前公布的预售价是12万起,主打自动档,意在分割合资品牌中级车市场。既然比亚迪已经放出“狠话”, L3实车品质理当不错,只是要想一睹真容还需等到北京车展。

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • L3
  • 谍照
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科