央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于2012年上市 新一代奥迪Q7假想图发布

发布时间:2012年05月31日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在新保时捷卡宴和大众途锐亮相后,全新奥迪Q7的传闻就一直不断,出自同一平台打造的Q7也面临着换代的来临。近日,海外曝光了新一代Q7的假想图。

于2012年上市 新一代奥迪Q7假想图发布

  从图片中看,新Q7的前脸部分变化比较大,大灯的设计和新A8如出一辙,并且采用了组合更加复杂的LED灯组。前脸的设计非常酷,镀铬的竖条格栅营造出一种野性的风格。车辆的整体外观变化不大,不过C柱后以及车尾变化明显,与Q5有几分相似之处。在动力方面,新奥迪Q7将搭载全新3.0升V6发动机或3.0升TDI柴油发动机等配置,与其配合的是8速自动变速器。

于2012年上市 新一代奥迪Q7假想图发布

  新Q7将使用ASF全铝车身框架,新车的重量将减轻不少,将比现款奥迪Q7减少约250公斤左右,预计2012年正式推出。

热词:

  • 奥迪Q7
  • 奥迪
  • 新一代奥迪Q7
  • 假想图
  • 奥迪Q7: 它将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。毋庸置疑,奥迪Q7是奥迪公司--quattro技术创始者的又一惊世杰作。 来自:互动百科