央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价8.58万元 天语SX4舒适型正式上市

发布时间:2012年05月31日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继2010年底推出天语SX4灵动型和运动型导航版之后,2月14日长安铃木正式宣布天语SX4舒适型上市,其中手动挡车型售价8.58万元,自动挡车型售价为9.73万元。

售价8.58万元 天语SX4舒适型正式上市

天语SX4上市价格表

车型

售价(万元)
1.6L舒适型MT8.58
1.6L舒适型AT9.73

  天语SX4舒适型在整车设计、悬挂和动力匹配的等各个方面,秉承了天语SX4家族的一贯优势,傲视同级的175mm超高离地间隙、富有韧性的长行程悬挂、欧洲风格的底盘调校,再加上高扭矩、高功率的动力表现,足以让它在应对各种路段的时候游刃有余。

  天语SX4舒适型同样采用TECT高强度安全车身、四门高刚性防撞钢梁等,为驾乘者提供了周密的被动安全保护。此外还配备了四通道ABS防抱死制动系统+EBD电子制动力分配系统+BA紧急制动辅助系统。

  在科技与舒适装备方面,天语SX4舒适型也是很齐备的。车速感应式EPS电动助力转向系统、CAN-BUS总线通信系统、电子油门控制系统、四门电动窗、电动调节外后视镜、高保真环绕音响系统等一系列舒适装备,可以充分满足车主的日常用车需求。

  同时,天语SX4舒适型还同样享受到远胜同级车的3年或10万公里超长质保和专业周到的售后服务。

热词:

  • 长安
  • 天语SX4
  • 舒适型
  • 长安铃木
  • 上市
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科