央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价16.98-25.28万 2011款致胜正式上市

发布时间:2012年05月31日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年3月17日,长安福特将携旗下2011款蒙迪欧-致胜正式上市。新车包括了2个排量3种动力共计8款车型,价区间在16.98-25.28万元之间。

售价16.98-25.28万 2011款致胜正式上市

2011款蒙迪欧-致胜

2011款蒙迪欧-致胜全系官方指导价

车型售价(万元)
2.0MT 舒适型16.98
2.3AT 时尚型17.98
2.3AT 豪华型19.48
GTDi 200时尚型19.98
GTDi 200豪华型21.78
GTDi 240豪华运动型23.78
GTDi 240豪华运动型导航版24.18
GTDi 240至尊型25.28

外观方面,2011款致胜整体变化不大具体表现在前进气格栅处分为了12个上下分布的格子,并且在四周加上了镀铬饰条。此外,全系车型都统一标配了LED组合式后尾灯、LED高位刹车灯、电加热外后视镜。2.0GTDi车型上除最低配时尚型,都配备了HID氙气前大灯、智能弯道辅助照明灯,同时只在顶配车型上配备有自动前大灯和照地灯。

预售16.98-25.58万 2011款致胜今日上市

预售16.98-25.58万 2011款致胜今日上市预售16.98-25.58万 2011款致胜今日上市预售16.98-25.58万 2011款致胜今日上市预售16.98-25.58万 2011款致胜今日上市

2011款蒙迪欧-致胜内饰细节

配置方面,全系标配多功能真皮方向盘、除了2.0L/2.3L低配、2.0T低配车型,均配有无钥匙启动、车载蓝牙、定速巡航。同时只在顶配车型上配备了不锈钢迎宾踏板、后窗手动遮阳帘、电子防炫目后视镜。而在安全性方面,ESP车身动态稳定、TCS牵引力控制、EBA紧急制动辅助、HLA坡道辅助系统等众多系统介入更是提高了其整体的安全性。

售价16.98-25.28万 2011款致胜正式上市

售价16.98-25.28万 2011款致胜正式上市

相关高层人士出席了此次上市活动

动力方面,蒙迪欧-致胜2.0T(GTDi200)将搭载福特最新的2.0L EcoBoost四缸涡轮增压发动机,其最大输出功率达到149kw/203PS,峰值扭矩300N.m,相比之下现款2.3L Duratec发动机,动力提升非常明显。而且与竞争对手新君威2.0T和迈腾2.0TSI相比,也底气十足。

预售16.98-25.58万 2011款致胜今日上市

2.0L EcoBoost四缸涡轮增压发动机

除此之外,蒙迪欧-致胜2.0T配备一款PowerShift双离合变速器,在换挡时,驾驶者不再需要踩下离合器踏板,因为PowerShift有两个内置离合器可以精确地在不同档位之间实现自动转换,操作简便,同时提升了燃油经济性。了解新车更多信息,请继续关注我们。(编译/ 秦庆宝)

作为福特欧洲有史以来科技含量最高、工艺最精良的旗舰车型,福特蒙迪欧-致胜为福特欧洲产品系列乃至同级车树立了新的标准,堪称科技与艺术完美结合的代表。

售价16.98-25.28万 2011款致胜正式上市

2011款蒙迪欧-致胜登场

福特蒙迪欧-致胜目标用户定位于成功人士,他们拥有天生的自信与果断,具备前瞻的眼光,十分清楚自己的选择——他们有着低调的张扬,品味不凡;他们有着积极的生活态度,重视家庭和友情。他们需要的不再是传统意义上沉稳、中庸、保守的轿车,而是与他们的工作、生活状态密切相关、能够彰显自我且兼顾商务和家庭用途的个人座驾。

为持续满足消费者日益丰富和快速变化的需求,长安福特全新一代旗舰产品——2011新福特蒙迪欧-致胜,超值上市!在继承和发扬既有的产品优势与特色下,2011新福特蒙迪欧-致胜不但引入了全新动力系统,外观和内饰设计焕然一新,更在配置、工艺、材料等多方面结合中国消费者的喜好,进行了全面的优化与升级!

售价16.98-25.28万 2011款致胜正式上市

目前在售的2011新福特蒙迪欧-致胜包括:2.0L GTDi240至尊型、2.0L GTDi240豪华运动型导航版、2.0L GTDi240 豪华运动型、2.0L GTDi200豪华型、2.0L GTDi200时尚型、2.3L豪华型、2.3L时尚型和2.0L舒适型,总计8款车型。

售价16.98-25.28万 2011款致胜正式上市

长安福特马自达汽车有限公司总裁 马瑞麟现场致辞

作为福特亚太及非洲区市场首款搭载福特最新EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机和PowerShift双离合变速器的产品,2011新福特蒙迪欧-致胜实现了更强动力和更少油耗的完美平衡。福特EcoBoost发动机技术在美国荣获了多达125项专利及专利应用,在业界引起轰动。这是继福特EcoBoost发动机喜获全球知名杂志《POPULAR MECHANICS》(《大众机械》)颁发的“技术突破大奖”后的又一殊荣。

售价16.98-25.28万 2011款致胜正式上市

集成了涡轮增压、燃油缸内直喷和双独立可变气门正时系统三大关键技术的EcoBoost GTDi发动机,动力输出澎湃,浑厚而绵延不绝,令驾驶者时刻尽享巅峰动力。其最大输出功率176.5kw/ 6000rpm,最大输出扭矩340N•m/1900-3500rpm,拥有领先同级车的240马力的超强动力。

售价16.98-25.28万 2011款致胜正式上市

2011新福特蒙迪欧-致胜搭载的PowerShift 6速双离合变速箱有别于一般的自动(Automatic Transmission,简称AT)和手动(Manual Transmission,简称MT)变速箱系统,采用了MT的齿轮传动技术和AT的自动控制技术,既继承了手动变速器结构简单、安装空间紧凑、重量轻、传动效率高、制造成本低等优点,又融合了自动变速器动力传递不中断、操作简单、舒适性高的良好特点。较之普通的液力机械自动变速箱可降低9%的燃油消耗。

售价16.98-25.28万 2011款致胜正式上市

一辆好车的价值,不仅在于杰出的动力性能与精致的配置,更存在于苛求完美的安全设计之中。长安福特将车辆驾驶的安全性划分为五个层次,提出全面的“五次元安全理念”——包括正常路况下的“安全驾驶”、危险路况下的“安全回避”、轻度碰撞时的“安全损控”、车辆碰撞后的“安全防护”和碰撞救援时的“安全脱离”。这一理念贯穿于蒙迪欧-致胜从设计研发到生产制造的全过程,从而确保其拥有领先同级的安全性能。

售价16.98-25.28万 2011款致胜正式上市

长安福特马自达汽车有限公司执行副总裁罗明刚 

延续福特产品有口皆碑的安全品质,2011新福特蒙迪欧-致胜在安全配置方面持续提升,为蒙迪欧-致胜车主提供了同级车中领先的强有力安全保障:同级车独有的膝部安全气囊妥帖地加强了对驾驶员的保护;HLA(坡道辅助系统)使驾驭更为从容;倒车影像系统,将车后状况清晰反馈在中控台液晶显示屏上,盲点检测系统准确透析盲点路况,免却后顾之忧;电子防眩目后视镜,可自动感应后方光线强弱,调节镜面颜色,使反射到驾驶者眼中的光线保持适当亮度,不再刺目;LED日间行车灯能确保对面车辆及行人在各种日光条件下都能及时发现本车,有效避免意外碰撞;胎压监测系统和前泊车雷达更是着眼细节,使蒙迪欧-致胜车主出行无忧。

售价16.98-25.28万 2011款致胜正式上市

现场精彩的魔术表演

作为长安福特科技含量最高、工艺最精良的旗舰车型,福特蒙迪欧-致胜拥有先进的科技配置,主要包括:新一代福特人际交互界面(HMI)系统、智能无钥匙进入系统和无钥匙启动系统、福特Easyfuel无盖加油系统等。2011新福特蒙迪欧-致胜更是在车身及内外饰的设计、零部件设计、制作工艺、用料等方面持续提升,进行了总计232项工程变更。

长安福特针对2011新福特福特蒙迪欧-致胜的NVH静肃工程进行了32项改进,其中包括:引入前挡声学隔音玻璃,后轮毂隔音垫,后桥衬套刚度优化,车身密封性能改进,及引入优性能前围隔音垫等重要措施。2011新福特蒙迪欧-致胜的车辆密封性能提高20%、车辆路噪特定频率低频噪声降低3dB(A)、前壁板隔音垫性能提高2- 3dB(A)、整车风噪AI提高 3%-5%,最终实现了出首屈一指的静音水平!

热词:

  • 蒙迪欧
  • 致胜
  • 2011款致胜
  • 中型车
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科