央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚K5/S60领衔 本周6款上市新车抢先看

发布时间:2012年05月31日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本周国内将迎来一轮新车上市小高潮,从目前获得的消息来看,至少有6款新车集中上市,包括起亚K5、沃尔沃S60、改款爱丽舍、改款飞度以及改款瑞鹰等车型,下面我们对本周即将上市的这几款新车逐一盘点,关注的新车的网友不妨看一下。

起亚K5/S60领衔 本周6款上市新车抢先看

2011款新爱丽舍,3月9日上市(周三)

东风雪铁龙新爱丽舍自08年推出以来,在09年经历了一次小改款,如今在市场上征战了接近两年,似乎又到了改款的期限。近日,改款新爱丽舍谍照曝光,据悉新车将于今年3月9日正式上市,预计售价与现款保持同一水平,在7-9万元区间。

本月即将上市 2011款新爱丽舍谍照曝光

改款爱丽舍

本月即将上市 2011款新爱丽舍谍照曝光

现款爱丽舍

从谍照来看,2011款新爱丽舍的变化非常小,甚至前脸都没有什么变动,主要是前大灯采用了时下流行的熏黑设计,但造型不变,似乎有意无意的有点仿照改款捷达。而其他部分包括前保险杠、雾灯以及进气格栅等都与现款车型完全一致。

本周6款上市新车抢先看

改款爱丽舍

在配置方面,2011款新爱丽舍仍将推出延续3个车型配置,即手动低配、手动高配和自动版。内饰面板改为碳纤维元素图案。全系空调系统升级,采用世嘉的空调系统旋钮。2011款手动高配版本的新爱丽舍升级为6扬声器,CD配置升级带有USB输入的CD系统。此外,全系标配铝合金轮毂。

本周6款上市新车抢先看

改款爱丽舍谍照

此次改款应该主要是外观内饰调整,而但动力总成及底盘系统将不会有太大改动,动力方面可能仍会采用型号N6A 10XA3A PSA的1.6L 16V铸铁发动机,最大功率78kw,峰值扭矩142Nm,配合5挡手动和4挡自动变速器。

相关阅读:

十余项配置提升 2011款爱丽舍亮点解析
http://news.xgo.com.cn/12/128624.html

3月9日上市!2011款新爱丽舍谍照曝光
http://news.xgo.com.cn/12/128346.html

起亚K5,03月10日上市(周四)

起亚K5全新中型车即将于3月10日在国内正式上市,近日其参数配置全面曝光。起亚K5将推出2.0L和2.4L排量共计7款车型,除了2.0L入门级车型配备5挡手动变速器外,其余全部配备6挡自动变速器。

3月10日上市 起亚K5参数配置全面曝光

起亚K5

3月10日上市 起亚K5参数配置全面曝光

起亚K5

在尺寸方面,起亚K5长宽高分别为4845/1830/1460mm,轴距则和同平台的索纳塔YF一样达到2795mm,其空间表现与目前国内市场上的雅阁、凯美瑞等主流中型车相比毫不逊色,可满足一般家庭用车需要。

3月10日上市 起亚K5参数配置全面曝光

起亚K5内饰

动力方面,起亚K5与智跑类似,沿用2.0L和2.4L Theta II汽油发动机,其中2.0L发动机最大输出功率165PS,峰值扭矩198N.m;2.4L发动机最大输出功率179PS,峰值扭矩231N.m。在传动方面,除了2.0L手动GL车型外,统一配备6挡手自一体变速器。

3月10日上市 起亚K5参数配置全面曝光

2.4L发动机

配置方面,起亚K5全系标配并线提示系统、驾驶座和副驾驶安全气囊、前后排头枕、车内中控锁、遥控钥匙、前后电动车窗、多功能方向盘(可上下、前后调节)以及AUX和USB接口等,除最低配外,全部配备倒车雷达。高配车型更是加入了全景天窗、感应雨刷、胎压监测、氙气大灯、LED日间行车灯、导航系统以及倒车影像等高端配置。

相关阅读:

要成功还需下功夫!起亚K5对手分析点评
http://guide.xgo.com.cn/12/126687.html

个性化的“型男”!抢先试驾国产起亚K5
http://reviews.xgo.com.cn/12/122562.html

江淮2011款瑞鹰和和悦RS 1.5L,3月10日上市(周四)

江淮2011款瑞鹰将于本月10日正式上市,将推两款车型,2.0T+5AMT两驱和2.0T+5MT四驱车型。此外,和悦RS增加1.5L排量车型,将同步推出。

本月即将上市 江淮2011款瑞鹰实车曝光

2011款瑞鹰

本月即将上市 江淮2011款瑞鹰实车曝光

2011款瑞鹰

外形上面尤其是前脸变化很大,颠覆了瑞鹰沉稳低调的风格,整体形象更偏向于城市SUV,时尚元素也布满整个车身。变化最大的前脸,进气隔栅上下打通,正中的江淮五星LOGO也大了许多。前灯采用了两个大灯在下,转向灯在上的的内部组合结构,在颜色搭配上显得更加美观大方。车尾部的变化不算大,但后保险杠的改动和尾灯整体性的增强,让新瑞鹰看起来更加紧凑。

本月即将上市 江淮2011款瑞鹰实车曝光

2011款瑞鹰

本月即将上市 江淮2011款瑞鹰实车曝光

2011款瑞鹰

  新款瑞鹰在动力上进行了全面升级,据悉将推出两款2.0T车型,搭载涡轮增压发动机,最大功率130kW/5200rpm,最大扭矩(235Nm/1800rpm),有两驱和四驱,分别匹配5AMT与5MT变速箱。

从“芯”升级 2011款和悦即将上市

和悦RS

起亚K5/S60领衔 本周6款上市新车抢先看

和悦车型采用的1.5L VVT发动机

2011款和悦RS将增加1.5L车型,配备1.5L VVT发动机,这款发动机也在现款和悦车型上采用,其最大功率为113马力,最大扭矩为146Nm。这款发动机基于三菱4A91平台优化设计,采用了双顶置凸轮轴DOHC和VVT可变气门正时技术,在动力输出和燃油经济性上有更好的表现。

相关阅读:

3月10日上市 江淮2011款瑞鹰实车曝光
http://news.xgo.com.cn/12/128384.html

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 沃尔沃
  • 上市新车
  • 爱丽舍
  • 起亚K5
  • 沃尔沃S60: 近日,沃尔沃宣布,两款新型采用涡轮增压直喷及可变气门正时技术的1.6升四缸GTDi汽油发动机T3和T4将会装备新一代S60与马上推出的V60。两款新型GTDi发动机均采用了沃尔沃DRIVe节油技术,从结构来看,其外形紧凑,全部由压铸铝材料制成,具备质量低、散热性高的特点。另外,塑料进气歧管也有助于减重。 来自:互动百科