央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多款新车齐聚日内瓦车展 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括新奥迪A8L、保时捷Panamera混动版、 玛驰酷动SPORTY、景逸1.5XL-AMT等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括代本田CR-V效果图、2011款瑞鹰实车谍照、2011款新爱丽舍谍照、北京现代两改款车型曝光等。而在海外新闻方面,日内瓦车展正式开幕、2012款途观正式亮相、奥迪A3三厢版官方图发布、现代i40亮相日内瓦车展等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击●后黑色标题可进入相关页面

新款途观等 日内瓦车展将国产新车汇总

正在举行的日内瓦车展上,多款新车登场亮相。在众多的新车中,和我们关系最紧密要算是那些将在未来国产的车型。今天就让我们来盘点新车。

1.2T玛驰

预计国产时间:2012年

Micra DIG-S采用的发动机配备了Millar循环燃烧系统,在系统压缩行程中可延迟进气阀的关闭时间,与机械增压器提供的压缩冷却气相结合,使得发动机压缩比可达13:1。

配1.2T发动机 日产玛驰DIG-S亮相车展

日产Micra DIG-S

疑似售16.98-25.58万 曝新致胜内部售价

近日,某网友提前曝光了一份2011款蒙迪欧-致胜的内部售价表。原定于本月18日上市的2011款蒙迪欧-致胜共计8款车型,售价区间在16.98-25.58万元之间。详细售价表如下: (图片来源:汽车之家)

2011款蒙迪欧-致胜内部售价表

车型售价(万元)
2.0MT 舒适型16.98
2.3AT 时尚型17.98
2.3AT 豪华型19.98
GTDi 200时尚型20.98
GTDi 200豪华型22.38
GTDi 240豪华运动型24.28
GTDi 240豪华运动型导航版24.68
GTDi 240至尊型25.58

上市日期临近 2011款蒙迪欧-致胜下线

2011新蒙迪欧-致胜

预售7-10万元 上汽MG3定于本月26日上市

作为上汽MG ZERO概念车的量产版车型,上海汽车第六代英伦小车MG3迎来了自己在广州车展上的首次亮相。近日,我们了解到这款搭载了与荣威350相同的1.5L发动机的时尚小车将于本月26日正式上市,预计售价区间预售7-10万元之间。

潮流新单品 静态体验个性潮车上汽MG3

A1/A7即将上市 奥迪Q3有望亮相上海车展

在日前开幕的日内瓦车展上,奥迪公司管理董事会主席施泰德先生表示:在继新奥迪A8L上市之后,奥迪A7及另一款时尚小车奥迪A1也将于随后正式引入国内市场。除此之外,即将于本月海外发布的紧凑型SUV奥迪Q3也有望亮相4月份的上海车展。

奥迪Q3

奥迪Q3与大众途观采用同一平台,发动机横置,其定位低于目前市场上Q7和Q5车型,当然为了与途观相区别,Q3底盘调校更注重运动性能,全部配备Quattro四驱系统,并将采用类似TT的自适应阻尼器等。

有望3月发布 奥迪Q3雪地测试谍照曝光

奥迪Q3谍照

取代现款307 全新标致308有望年底国产

近日我们从相关方面获悉,刚刚亮相本届日内瓦车展的改款标致308车型有望于年底在东风标致正式投产,并于三厢版408和即将上市的508组成新的产品阵营。

下月海外上市 改款标致308在车展亮相

2012款标致308

4月国内首发 雪佛兰科鲁兹两厢版亮相

第81届日内瓦国际车展上,雪佛兰科鲁兹两厢量产版全球首发亮相。据悉新车将在今年中期在欧洲市场上市,而在国内方面,将于4月上海车展亮相。

4月国内首发 雪佛兰科鲁兹两厢版亮相

两厢科鲁兹

科鲁兹两厢量产版外形基本忠实于概念车,其前脸与三厢车型完全一致,但双氙大灯、LED日间行车灯都不见了踪影,而尾部除了掀背造型外,其尾灯也采用与三厢一样的红白设计,而没有沿用概念车的烟熏尾灯。

年内全部上市 曝标致508等5款车定妆照

222期公告目录公布已经有一段时间,但其完整资料刚刚更新出来。本期公告中新车不多,但有几款车型值得关注。比如标致508首次出现在公告目录中,而昨天我们环保目录曝光的宝骏乐驰也出现在了这期的公告目录中,另外还有长城腾翼C50、减少油耗的2012款奇瑞A1 1.3L等车型出现。以下我来对这些车型进行逐一简评。

东风标致508 预计上市时间:2011年6月

  我们曾经报道过标致508登陆222期公告目录,并对其进行了一定的分析。从完整的资料来看,之前预测的2.0L手动挡在本期公告目录中并没有出现,而只有2.0L自动和2.3L自动挡两款车型。

年内全部上市 曝标致508等5款车定妆照

雅绅特/悦动 北京现代两改款车型曝光

在最新一期环保目录中,北京现代有BH7141GMY和BH7160BAY/BH7182MY/BH7182AY全新轿车车型编号出现,从其排量以及结合之前的消息来看,很可能就是改款雅绅特和改款悦动车型。

雅绅特/悦动 北京现代两改款车型曝光

改款雅绅特目录信息

雅绅特/悦动 北京现代两改款车型曝光

之前曝光的改款雅绅特申报图

2012年国内上市 曝4代本田CR-V效果图

近日,我们获得了最新的第四代CR-V车型最早有望于2011年9月发布,预计中国消费者有望在2012年看到东风本田国产的新款CR-V车型。

2012年国内上市 曝4代本田CR-V效果图

最新CR-V效果图

这张疑似本田第四代CR-V的效果图显示,新款CR-V将具有更多本田雅阁的脸谱元素,进气格栅的设计和刚刚上市的2011款雅阁车型非常相似,而进气格栅的面积更大,看上去与歌诗图的前脸风格相近,菱形的组合大灯看上去还带有LED日间行车灯。

3月10日上市 江淮2011款瑞鹰实车曝光

近日,2011款瑞鹰实车照片曝光,新车将于本月10日正式上市,将推两款车型,2.0T+5AMT两驱和2.0T+5MT四驱车型。

本月即将上市 江淮2011款瑞鹰实车曝光

2011款瑞鹰

3月9日上市!2011款新爱丽舍谍照曝光

东风雪铁龙新爱丽舍自08年推出以来,在09年经历了一次小改款,如今在市场上征战了接近两年,似乎又到了改款的期限。近日,改款新爱丽舍谍照曝光,据悉新车将于今年3月9日正式上市,预计售价与现款保持同一水平,在7-9万元区间。

本月即将上市 2011款新爱丽舍谍照曝光

改款爱丽舍谍照

第二季度进口 宝马523i实车照国内曝光

在不久之前,我们曝光了宝马将进口短轴版523i的消息,近日,网络上就曝光了这款新车在国内的实车谍照。据消息报道,523i将在今年的第二季度进口国内。

第二季度进口 宝马523i实车照国内曝光

进口宝马523i

第二季度进口 宝马523i实车照国内曝光

进口宝马523i动力参数

从我们之前曝光的配置单上来看,该车采用一台直列6缸发动机,最大功率输出204马力(150kW),最大扭矩250Nm。配备的是8速自动变速器,百公里加速时间为8.5秒。另外新车还配备有远近光氙气前灯,Dakota真皮内饰,宝马17英寸轮毂(V式轮辐236)等配置。

热词:

  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 曝光
  • 售价
  •