央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011新车展望 大众PASSAT B7L年底上市

发布时间:2012年05月31日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在早前举行的2010年度巴黎国际车展上,大众汽车时隔5年为世人带来了其经典中坚车型全新帕萨特B7。据悉,特意为中国市场研发的加长版车型B7L目前已进入生产调试阶段,并有望于今年下半年正式上市。预计售价维持不变。而目前在售的第六代车型迈腾将会在B7L上市之后逐渐退市。

有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析

有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析

全新帕萨特B7

帕萨特 B7是德国大众汽车公司设计第七代帕萨特品牌轿车。并引入了大众全新的简约风格,外形设计借鉴了新款Phaeton辉腾的灵感,前脸整合了大众全系家族特征,使其带来更为强烈的冲击感。同时大面积的镀铬装饰和横向线条的运用也凸显了其年轻时尚。

有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析

加长就完美吗 国产Passat B7L优势解析

帕萨特 B7的外观尺寸长为4769mm,宽度为1820mm,而轴距则同现款迈腾相比仅增加了3mm,达到2712mm。

之后会国产 大众帕萨特 B7亮相巴黎车展

大众帕萨特 B7亮相巴黎车展

内饰方面,全新的帕萨特 B7秉承了大众一贯的精致风格,整个造型和迈腾相比变化不大,但在仪表板和中控台的等细节处都经过多方面重新设计,拥有直观显示和控制系统,通风孔周围使用镀铬镶嵌件装饰。

有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析

在车后发出特殊的脚步动作即可开启行李厢盖

配置方面,全新帕萨特 b7可谓是较上一代有了长足的进步,不仅全系车型标配iPod接口、6安全气囊、ESP以及多功能真皮方向盘等,而高端车型更是融入了8扬声器数字广播、驾驶员疲劳监测以及蓝牙接口等以及触摸屏卫星导航系统。

有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析

引入第二代驻车系统,泊车入位更为轻松

动力方面,全新帕萨特提供了多达10款发动机,提高燃油经济性最高达18%。并都具有更高的燃油经济性,对于发动机的细微调整也降低了碳排放量。不过可以预计明年国产后帕萨特 B7肯定会以我们熟悉的1.4 TSI、1.8 TSI、2.0 TSI发动机作为其主力车型。

有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析

涡轮增压柴油发动机

其中四款发动机是经典的汽油发动机,输出功率分别为90千瓦 / 122马力(1.4 TSI)、118千瓦 / 160马力(1.8 TSI)、155千瓦 / 211马力(2.0 TSI)和 220千瓦 / 300马力 (V6)。性能最高的为六缸发动机,而其他汽油发动机为涡轮增压四缸发动机。为使用天然气而设计的 110千瓦 / 150马力发动机(1.4 EcoFuel)也具有增压功能。1.4 TSI的另一个变体是MultiFuel 发动机,功率为 118千瓦 / 160马力,专为使用最高 85%的乙醇燃料而设计。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • PASSAT
  • B7L
  • 帕萨特B7
  • 德系
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科