央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011新车展望 致胜2.0T今年初正式上市

发布时间:2012年05月31日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安福特蒙迪欧-致胜2.0T确定在今年第一季度上市,初期可能只有GTDi200车型,但随着这款车型的加入,致胜动力偏弱的问题也就迎刃而解。

2011新车展望 致胜2.0T今年初正式上市

致胜GTDi240高性能版

蒙迪欧-致胜2.0T(GTDi200)将搭载福特最新的2.0L EcoBoost四缸涡轮增压发动机,其最大输出功率达到149kw/203PS,峰值扭矩300N.m,相比之下现款2.3L Duratec发动机,动力提升非常明显。而且与竞争对手新君威2.0T和迈腾2.0TSI相比,也底气十足。

2011新车展望 致胜2.0T今年初正式上市

致胜GTDi240高性能版

蒙迪欧-致胜2.0T配备一款PowerShift双离合变速器,在换挡时,驾驶者不再需要踩下离合器踏板,因为PowerShift有两个内置离合器可以精确地在不同档位之间实现自动转换,操作简便,同时提升了燃油经济性。

2011新车展望 致胜2.0T今年初正式上市

致胜GTDi240高性能版

除了致胜2.0T普通版外,还有一款GTDi240高性能版车型,同样搭载一款2.0T发动机,不过经过重新调校,其最大功率可达240PS,其对手很可能指向了君威GS超级性能版。

2011新车展望 致胜2.0T今年初正式上市 2011新车展望 致胜2.0T今年初正式上市

有GTDi200和GTDi240两种型号

目前,蒙迪欧-致胜共有2.0L和2.3L排量六款车型,售价16.98-22.98万元。致胜2.0T版被寄予厚望,其入门型配置也不会太低,我们推测致胜2.0T配置至少会与2.3L豪华型接近,但价格可能要高2万元左右,因此致胜2.0T起步价很可能达到21.98万。(文/ 吴成科)

热词:

  • 蒙迪欧
  • 长安
  • 致胜2.0T
  • 上市
  • 长安福特
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科