央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011新车展望 路虎Evoque下半年进口

发布时间:2012年05月31日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年的广州车展期间,路虎在国内发布了其有史以来最小的SUV车型Evoque,并为它取了中文名称——极光。新车即将在今年下半年在国内上市,预计售价70-90万元。

命名揽胜极光Evoque 路虎新SUV正式亮相

揽胜Evoque三门版

极光放弃了路虎传统的硬朗风格,而采用了前卫时尚的设计。新车有三门和五门两个版本,据了解,两种车型都将引入国内。

命名揽胜极光Evoque 路虎新SUV正式亮相

揽胜Evoque五门版

动力方面,海外发布的新车包括一款2.0L Si4汽油发动机,具有燃油直喷、涡轮增压和双可变气门正时技术,其最大输出功率240马力;以及两款2.2L排量柴油发动机,其最大输出功率分别为150马力和190马力。未来预计引入国内的将是2.0T的车型。

有望实现国产 揽胜极光明年下半年引入

极光Evoque

有望实现国产 揽胜极光明年下半年引入

极光Evoque

配置方面,揽胜Evoque采用了全新的内饰设计,借鉴了捷豹的无挡把设计,而将自动挡切换变为旋钮设计,同时巨大的8英寸显示器也成为揽胜Evoque的亮点设计。新车配备无钥匙启动与电动后门、记忆座椅、双区自动空调控制、停车预热定时装置、硬盘导航系统等。

两驱/四驱版本 路虎揽胜Evoque SUV详解

路虎Evoque内饰

两驱/四驱版本 路虎揽胜Evoque SUV详解

两驱/四驱版本 路虎揽胜Evoque SUV详解

路虎Evoque极光

Evoque极光与传统的路虎SUV车型区别很大,其定位更加接近城市车型。但70-90万的预售价格的确距离城市车型较远,究竟中国市场能否接受这款新车,我们还将关注。(编译/ 于声远)

热词:

  • 极光
  • 路虎
  • Evoque
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科