央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计30-35万 新款欧宝安德拉5月将进口

发布时间:2012年05月31日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧宝的新款Antara安德拉车型已经于去年11月在海外发布。据了解,新车将有望在今年5月进口国内。

动力全面升级 欧宝新款安德拉官图发布

2011款欧宝安德拉

新款安德拉前脸变化明显,上部进气格栅仍然采用倒梯形设计和宽镀铬饰条,其车标尺寸明显变小,另外下部进气口位置上移,两侧雾灯框采用近似菱形的设计。

动力全面升级 欧宝新款安德拉官图发布

2011款欧宝安德拉

动力方面,新车采用2.4L的直列四缸汽油发动机,采用可变气门正时技术,输出170马力。驱动方式有前驱和四驱可选,变速箱则是6挡手动和6挡自动的组合。

预计30-35万 新款欧宝安德拉5月将进口

现款安德拉车型

配置方面,2011款Antara安德拉还增加了电子驻车制动和坡道辅助。另外,新车还对悬挂系统进行了调整。预计,新款安德拉在国内的售价将基本保持不变,在30-35万元区间。

热词:

  • 安德拉
  • 欧宝
  •