央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新一代中型车 起亚K5定于3月18日上市

发布时间:2012年05月31日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,东风悦达起亚全新中型车K5定于3月18日在上海正式上市。据悉,新车将搭载2.0L、2.4L两款自燃吸气发动机。

预售价17万元起 起亚K5定于3月18日上市

预售价17万元起 起亚K5定于3月18日上市预售价17万元起 起亚K5定于3月18日上市

起亚K5外观细节

起亚全新一代中型车K5,英文名继续采用Optima。是一款与现代YF索纳塔同平台开发的车型,新车外观上采用了起亚新的家族式设计前脸,并且由曾经设计过甲壳虫、奥迪A6彼得.希瑞尔亲自操刀设计,尺寸上也比老款车型要大了不少,外观更加动感。

将明年初上市 国产起亚K5亮相广州车展

彼得.希瑞尔出席了早前在广州车展上的新车发布仪式

空间恐成为其软肋 起亚K5上市前点评

空间恐成为其软肋 起亚K5上市前点评 空间恐成为其软肋 起亚K5上市前点评

起亚K5内饰细节

尺寸方面,新车长宽高分别为4800mm、1805mm、1480mm的水准,轴距则和同平台的索纳塔YF一样,为2720mm。与目前主流的同级车型相比,空间上略处下风。

空间恐成为其软肋 起亚K5上市前点评

空间相比同级别产品没有优势

配置方面,无钥匙启动、双区自动空调、定速巡航、i-pod接口应该是这款车的标准配置,而DVD导航、蓝牙系统应该只会出现在高配车型上。此外从之前了解的消息看,K5车型还有前后座椅电加热、10喇叭的燕飞利仕音响等。

空间恐成为其软肋 起亚K5上市前点评

搭载Theta II系列汽油发动机

动力方面,引入国内的K5车型将采用两款动力。分别为:2.0L Theta II汽油发动机,最大输出功率165马力,峰值扭矩为202Nm,以及2.4L发动机,输出200马力。和发动机搭配的是6速手动和现代自主研发的6速自动变速器。了解该车更多信息,请继续关注我们带来的上市报道。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 起亚K5
  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 新远舰
  • 韩系车
  • 上市
  • 起亚K5: 起亚K5将于2011年3月正式上市,目前的国内代号为TFc。在进口起亚K7——凯尊上市后不久,国产起亚K5的消息也渐渐浮出水面。届时,国产K5将取代销售低迷的远舰车型角逐中高级轿车市场。 来自:互动百科