央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售价17-20万元 现代Veloster 5月引入

发布时间:2012年05月31日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,在年初北美国际车展上大展风头的现代首款三门跑车Veloster将于5月份正式引入国内市场。新车在外观设计上十分大胆,采用了非常规的3侧门设计风格,预计新车售价在17-20万元之间。并将于MINI Cooper、大众甲壳虫等车型角逐国内个性化小车市场的竞争。

预售价17-20万元 现代Veloster 5月引入

预售价17-20万元 现代Veloster 5月引入 预售价17-20万元 现代Veloster 5月引入

现代Veloster

外观方面,Veloster车身线条十分动感,并采用掀背式后门的设计方式。纵观全车外观最大的亮点当属3侧门设计,即驾驶室一侧只有一个车门,而在副驾驶一侧有2两个车门。除此之外,车顶部采用了全景天窗设计,高配车型还将提供例如18英寸轮毂(215/40 R18),进气格栅的镀铬包围等升级配置。

预售价17-20万元 现代Veloster 5月引入

Veloster内饰

内饰方面,Veloster的设计十分动感,此外新车最大亮点在于采用了现代汽车的首款人机交互系统:Blue Link。可以提供餐馆评级,远程启动,防盗等功能,这些都能通过一个7英寸触摸屏来操作。

非常规3侧门设计 现代Veloster北美首发

现代Veloster北美首发

动力方面,该车搭载一款1.6升高转速发动机,在6300 rpm时可以输出138马力的最大功率,峰值扭矩达到166N.m。与之配备的是6速手动和6速双离合变速器。了解新车更多信息,请继续关注我们。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • 三门跑车
  • 酷派
  • 底特律车展
  •