央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍

发布时间:2012年05月31日 17:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,小编北京获悉:倍受消费者关注的奇瑞QQ冠军版、领航版,现已在北京范围内全面到店。小编前往了位于北京四环的一家4S店,实地目睹了QQ冠军版、领航版的风采。而冠军版、领航版众车型,也确实如同传闻中所言是标杆车型。

本次新上市的QQ冠军版、领航版,共计三款车型,其车型及售价分别为:QQ30.8L冠军版32000元、QQ30.8L领航版38800元、1.0L领航版41800元。刚刚到店的冠军版、领航版二系三款小车光鲜可人,整体时尚绚丽、引人注目。据4S店销售人员介绍,目前,由于奇瑞QQ入选国家节能惠民工程,享受国家3000元节能补贴,冠军版、领航版车型刚一到店便遭到抢购,部分车型颜色已断货。

外观更时尚

延续了“开心”的设计理念,以“笑脸”为设计主题,以“圆弧”为设计元素,整车内外无一处棱角,处处彰显灵动可爱;外观配备了行李架、后扰流板、后风窗雨刷、黑色大灯等,整体更时尚、炫酷,尤其是行李架、后扰流板,完全满足了追求个性化的年轻人的胃口,对于追求时尚与酷感的年轻一代来说,更加吸引眼球,如果配上一身黑超装扮,开出去绝对拉风。

奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍 奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍

奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍

配置更丰富

拉开车门,小编看到0.8L领航版的内饰是黑色搭配银色亮条的设计,时尚、动感;前排SRS双安全气囊、ABS+EBD等安全配置一应俱全,达到了中高级轿车才有的配置,满足了消费者安全、操控、时尚的多方位需求,是专门为都市白领打造的一款车型。

奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍 奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍

奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍

炫酷黑色内饰个性风尚

奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍 奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍

前排SRS双安全气囊 安全保障

其中0.8L领航版配备的数字显示的倒车雷达,入库时对后方距离一目了然;而且还配备了EPS电子助力转向系统,电子助力的好处是低速时轻盈,单手甚至几个手指就可以轻打方向,给都市女性消费者带来了轻松驾驶的快乐感受。

奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍 奇瑞QQ新车 领航版/冠军版到店实拍

倒 车 雷 达 数 字 仪 表

而0.8L冠军版是一款新配置车型,拥有:液压助力转向、冷暖空调、数字仪表等众多实用性、人性化配置,满足追求时尚、务实的消费者的需求。

此次奇瑞QQ推出两款新车型,再次将“品质”放在首位,进行了全面的配置升级,使QQ3的产品外观、安全性和舒适性再次提升了一个台阶,给驾乘者带来了全新的优越驾乘体验。

节能更惠民

奇瑞QQ配备国内最低排量发动机,0.8L排量系列产品成功入选国家“节能产品惠民工程”推广目录,成为享受国家政策补贴的节能车型,其最低综合燃料油耗仅4.9L/百公里,成为前两批节能车型推广目录中的冠军,体现了奇瑞QQ系列产品在节能领域的杰出表现。作为环保节能车,QQ打造了“低碳生活”的现实典范。

奇瑞QQ3本就享有高性价比的美誉,如今又有国家惠民的3000元补贴,加之奇瑞不断推出的各项优惠活动,在购车费用上,就为喜爱奇瑞QQ的消费者着实省下一笔;出色的节油性能又能让消费者在日常使用的过程中节省下不菲的油费;奇瑞QQ3的售后网络覆盖范围广、全国网点数近600家,促使其维护保养也非常便捷、便宜。可以说,奇瑞QQ3为广大用户带来了更多的省心、省时。

就在小编仔细观察冠军版、领航版的这段时间里,陪同小编的销售人员中途好几次丢下小编,原来,自新车到店以来,前来咨询购车的消费者是络绎不绝,销售人员都忙得团团转。奇瑞QQ新车的魅力,还真是不一般啊!

热词:

  • 奇瑞
  • QQ
  • 实拍
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科