央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利汽车最放心 荣获最佳服务两个奖项

发布时间:2012年05月31日 17:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,2010中国最佳联络中心颁奖典礼在厦门隆重举行,吉利汽车捧回了客户服务方面的两项大奖:一是2010最佳联络中心奖之最佳客户服务,二是2010最佳联络中心奖之最佳客户回访。吉利汽车是本行业中两家获奖企业之一,更是唯一获奖的自主品牌车企,这表明吉利的客户服务已经处于行业标杆。

2010最佳联络中心奖评选是在国家工信部指导下,由我国呼叫中心产业主流媒体-呼叫中心与BPO行业资讯网(51Callcenter)主办的,是我国该领域唯一接轨全球最佳联络中心评选标准的评选,参评企业有近400家,多数为世界500强企业和中国百强企业,是真正意义上的中国联络中心领域内的“奥斯卡”。

2010最佳联络中心奖评选经过报名与提名、入围、评测与实地考察、综合评估等阶段,严格按照全球最佳联络中心评选标准来进行,吸引了诺基亚、惠普、飞利浦、中国移动等数百家企业参评,凭借在客户满意度、技术平台、运营质量、管理能力、公共媒体美誉度等方面的突出表现,吉利汽车荣获上述两个很有分量的奖项。

据了解,通过7×24的400热线电话、网络、传真、短信等各种现代化的联络手段,吉利汽车呼叫中心在厂家与用户、各界人士、近千家经销服务网点架起了相互沟通的畅通桥梁。通过吉利呼叫中心这个平台,大家可以了解到吉利的基本情况、各个车型的特点与性能等许多基础信息。

尤为重要的是,吉利汽车的用户在任何时刻任何地方遇到任何与吉利汽车相关的问题,都可以随时打电话到吉利呼叫中心,吉利呼叫中心可做远程协调,调动各种资源,为用户解决燃眉之急。

吉利汽车的呼叫中心是在2006年7月投入使用的,经过三期扩容与发展,坐席数已达到了大中型呼叫中心规模,拥有杭州呼叫中心和山东回访中心两个关爱中心。自呼叫中心成立至今,已受理用户反馈信息近300万条,并取得了一系列殊荣,跨入了国内汽车行业先进水平:2007年获四星认证,2009年获五星认证,并荣获2008-2009年度中国最佳服务管理奖。

据悉,最佳联络中心奖年度各奖项的评选是隆重表彰在联络中心和客户关系管理领域取得优异成绩的企业及个人,旨在于促进社会对客户关注的提升,提升联络中心运营管理水准,最终推动联络中心产业在中国的更大更快发展。就总体而言,呼叫中心几乎已经遍布全国各行各业。截至2009年底,中国大陆呼叫中心座席总数达到480,000多个,市场累计规模为470亿元人民币。

热词:

  • 吉利
  • 最佳服务
  • 吉利: 吉利,是一汽车品牌。吉利需求在入世后不断升温,并在2003年达到了沸点,正是这3年的火爆,给了所有已经进入或打算进入的投资者极大的诱惑,也正是这入世三年的火爆,让吉利有了迅速壮大的机会。然而车市风云突变,2004年的车市又急剧降温,除了少数吉利车型生意依旧红火之外,整个车市或多或少有些皮软,当然,这也让所有狂热中的吉利汽车参与者(制造商、销售商、消费者)更加清醒和理性,进入2005年后,整个车市显得更加四平八稳。而经历04年降温洗礼后的吉利等自主品牌,正在车市中表现得更加成熟。自主品牌已非昔日吴下阿蒙,却仍未强大到与洋品牌、合资品牌分庭抗礼的地步,但吉利们正在自我雕琢中不断积蓄力量,并逐渐崭露头角。2009年10月28日晚,福特正式发出声明,首次明确吉利控购(吉利汽车的母公司)竞购其旗下的瑞典著名汽车品牌沃尔沃(沃尔沃轿车)。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科