央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅3.48万 自由舰成为A0三厢性价比之王

发布时间:2012年05月31日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车已逐渐成为家庭日常消费品,几乎所有消费者都深谙这一点,所以在买车时,他们首先考虑的肯定是性价比,也就是说性能和价格都必须是同级车中最具优势的。那么在A0三厢经济型轿车市场,谁是性能好价格低的性价比王?如果你一直关注国内汽车消费市场,答案就非常明了。在刚刚过去的“金九银十”,全球鹰自由舰就因其惊爆眼球的3.48万元最低价,超越众多合资车型,成就了A0三厢性价比之王。

仅3.48万 自由舰成为A0三厢性价比之王

自由靓

为了迎接汽车市场销售旺季“金九银十”的到来,今年8月份开始,全球鹰旗下多款车型重磅推出“万元优惠”活动,市场反响热烈,各地销售一路飘红,其中自由舰表现十分突出,环比增长超过20%。在此次促销活动中,自由舰1.5AT冠军版直降1万元,售价仅为4.78万,这一价格已经触及了同级车价格极限。而全系车最低仅售3.48万元,更是在A0级轿车市场掀起一场风暴。

目前在中国A0级三厢市场,还没有低于4万的车型出现,即使是两厢车型市场,也屈指可数。吉利全球鹰自由舰此次“万元优惠”,以3.48万元向A0级市场发起挑战,不仅是一场简单的降价促销活动,更是吉利全球鹰对其产品的信任以及对广大热爱吉利产品的消费者的一次真情回馈。我们有理由相信,在自由舰的触动下,越来越多的车企会加入到竞争中来,A0级市场一场性价比大战一触即发,但对广大消费者来说,这无疑不是一件好事。

具备了突出的价格优势,优良的性能品质和丰富的配置也是自由舰热销的一个重要原因。自由舰配备了ABS+BED、安全气囊、助力转向、中央门锁、驾驶座位高度调节乃至电动天窗等配置、双曲面电动外后视镜等,这些在不少10万元以上的车型也难以看到的人性化配置,同样可以在价格仅3万多元的自由舰上找到。而其装备4速自动变速器的1.5自动车型,不仅满足了更多家用车消费者的需求,不到5万元的价格更是打破了同级车底线,让众多合资、国产同级车望尘莫及。

吉利汽车山东一经销商告诉记者,自由舰的表现之所以如此抢眼,得益于其突出的综合性价比。外形符合消费者的审美观念、动力充沛、配置丰富,高性价比更易被二三线市场的广大客户群体所接受。

其次,自由舰百公里油耗仅6升,特别是燃油税出台后,更受广大消费者的青睐。业内人士认为,在国家政策的拉动下,二三线市场的汽车消费潜能被充分挖掘出来。相对于A00级车,以自由舰为代表的A0级车的车身尺寸较大,同时在空间、动力等方面较具实用性;而与A 级车相比,A0级车在价格方面又有着先天的优势,尤其是这次自由舰的“万元优惠”,更是受二三线市场消费者的欢迎。

自2005年上市以来,全球鹰自由舰连续畅销五年,迄今为止累计销量突破50万大关,在竞争尤为激烈的A0级轿车市场创造着一个又一个奇迹。定位为安全性家庭用车的自由舰,一直以质量稳定、性能优异、价格实惠获得广大消费者的认可,这次“万元优惠”,更加坚固了其在A0级经济型三厢轿车上的性价比霸主地位。

热词:

  • 自由舰
  • 性价比
  • 自由舰: 自由舰是吉利全新的顶级产品,吉利控股集团与韩国大宇国际株式会社合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型。 来自:互动百科