央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国汽车满意度 赛拉图/福瑞迪荣登榜首

发布时间:2012年05月31日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,中国质量协会、全国用户委员会公布了2010年度全国轿车用户满意度测评结果。东风悦达起亚赛拉图和Forte福瑞迪分别以80分和82分的高分荣登5-10万中车型和10-15万中级车A类车两大热销车型的满意度榜首。

据悉,全国汽车用户满意指数评测是由中国质量协会、全国用户委员会采用CACSI模型测评指标体系和抽样调查方法评定。自2002年起,迄今已连续举办8届。评测旨在向社会提供真实可靠的汽车产品质量信息,具有极高的行业权威性,对消费者选车、购车也提供了参考价值。经过激烈的角逐,东风悦达起亚Forte福瑞迪和赛拉图最终凭借自身的优异性能以及东风悦达起亚完善的服务而胜出。

中国汽车满意度 赛拉图/福瑞迪荣登榜首

赛拉图

根据CACSI模型测评,目前国内消费者对产品的要求已经从简单的使用层面提升到了彰显品质、体验美感的更高层面。正是综合性能的均衡优势,让Forte福瑞迪和赛拉图获得用户的青睐与好评。

作为各自细分市场的主流车型,赛拉图外观时尚动感、内饰高档具有品质感、CVVT发动机强劲节油、安全防护完备,曾助力东风悦达起亚778车队在09CCC大赛夺得双冠。

近年来销量更节节攀升,引领了该级别车型市场的热销风潮,被誉为“车坛常青树”;而开创“DESIGN KIA”品牌特色的Forte福瑞迪,外观简洁新锐、动力领先同侪、加之丰富的科技配置以及C-NCAP五星安全认证,成为消费者购车的理想车型。今年,Forte福瑞迪隆重推出2011款,突破升级后的Forte福瑞迪在延续优秀品质的基础上,在外观内饰等各细处升级,更充分满足了当下日益关注品质的消费需求。

中国汽车满意度 赛拉图/福瑞迪荣登榜首

福瑞迪

从服务来看,东风悦达起亚的优质售后也无疑为其旗下的产品注入了更富竞争力的服务附加值。长期以来通过严谨的工作标准、精湛的维修技能、专业的维修设备、科学的工序安排,以及兢兢业业的服务态度,东风悦达起亚为广大车主提供严谨、专业、周到、可信赖的服务。今年以来,除了传统的季节性检测活动,企业更根据车主需求,推出“风雨同舟 真情关爱”等特色服务,以及开展24小时服务、上门服务等差异化服务项目。

同时积极建设服务信息管理系统等技术支援,进一步完善服务质量,扩大服务平台,保障销售平稳运营,打造行业服务新标杆。本次测评中,赛拉图和Forte福瑞迪两款车型双双问鼎用户满意度冠军,也再次体现了市场对于东风悦达起亚及旗下产品的充分肯定与高度评价。

市场是最好的试金石。赛拉图和Forte福瑞迪的上榜,体现了其产品质量及品牌均已赢得广泛认可,其口碑效应也已经开始凸显,它们将助力东风悦达起亚进一步拓展市场,向更高目标前行。

热词:

  • 赛拉图
  • 福瑞迪
  • 满意度
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科