央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

省油耐用好养护 羚羊2011款全新上市

发布时间:2012年05月31日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月25日,重庆长安铃木汽车有限公司在沈阳车展正式推出羚羊2011款。新车型共有2款,分为标准型和舒适型,售价区间为4.58万元-5.18万元。羚羊作为长安铃木旗下的一款经典车型,一直以来都以皮实耐用、实用经济和性价比高而备受市场青睐。此次上市的羚羊2011款在延续羚羊固有优势的同时,更在外观、内饰等各方面进行了全新升级。

省油耐用好养护 羚羊2011款全新上市

羚羊2011款

对于羚羊2011款上市后的市场表现,重庆长安铃木汽车有限公司相关负责人表示:“羚羊2011款不仅延续了羚羊品牌的10年品质,还将凭借更加简洁、大方的造型、内在品质的全面提升以及动力系统的进一步优化,更好地满足现阶段消费者的需求。羚羊2011款将成为这一细分市场最具购买价值的车型,市场竞争实力毋庸置疑。”

羚羊2011款在外观和内饰上进行了大量的时尚化改进。更富质感和运动风格的八幅铝合金轮毂、分列牌照框两侧的后雾灯和倒车灯,都赋予了羚羊2011款全新的外观感受。内饰部分通过中控面板、门板扶手和侧通风口处的银色喷涂装饰,让羚羊2011款的车内显得更加清新、明快。经过改进的羚羊2011款,相比过去更加简洁、大方,更符合当前市场消费者的购车需求。而在内饰材质的优化也改进了品质,并同时提升了羚羊2011款的耐用性。

作为长安铃木的经典车型,羚羊在上市十年来,产品质量经过市场长期检验,已经在消费者心目中已经确立了极高的口碑。已销售的羚羊车型中,50万公里无大修的比例达到40%以上,有用户甚至还创造过128万公里无大修的奇迹。而羚羊2011款在内外品质全面提升的同时,将秉承羚羊车系的这一优势,成为同级别车型中令消费者最放心、最省心的车型。

省油耐用好养护 羚羊2011款全新上市

羚羊2011款内饰

作为国内老牌合资厂商的长安铃木拥有的技术优势,也将成为羚羊2011款的主要竞争力。羚羊2011款拥有源自铃木原汁原味的整车调校和动力匹配,其所装备的G系列发动机曾经获得过“北美十大优秀发动机称号”,也是国内第一款全铝合金发动机。当然,经过对动力系统的全新调校和标定,其油耗也将进一步降低。
同时,长安铃木所提供的专业周到的售后服务也将成为羚羊2011款的另一大竞争优势。长安铃木从2010年上半年开始实行“千店工程”以来,集中力量进行二级网络建设,通过对近千家经销网络进行培训,增强工作人员的服务能力,长安铃木的服务网络已经得到全面升级。羚羊2011款的客户将可以享受到更高的售后服务水平。

热词:

  • 羚羊
  • 长安
  • 长安铃木
  • 羚羊2011款
  • 全新上市
  • 羚羊: 羚羊是对一类偶蹄目牛科动物的统称,广义上包括了羚羊和小羚羊一类的动物。主要分布在亚洲。它的角有很高的药用价值。许多被称为羚羊的动物与人们印象中的相去甚远,有专家指出,羚羊类的动物总共有86种,分属于11个族、32个属。对于分类学,羚羊并没有特定的专指哪个科或属。羚羊的特征是长有空心而结实的角,有区别于牛、羊这一类的反刍动物。人们把羚羊作为一个类群已达到共识,比如物种存活委员会建立的“羚羊专家组”,即是把这一类动物作为一个动物学研究和保护的单元。 来自:互动百科