央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

关注利亚纳a+ 赢网易微博秒杀大奖

发布时间:2012年05月31日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月17日,昌河铃木重磅推出1.4L利亚纳a+,在推出利亚纳a+的同时,昌河铃木也携手网易微博,推出“利亚纳a+微博秒杀”活动。自10月11日起,网易微博秒杀活动就已经如火如荼地开展了。广大网友只需关注利亚纳a+网易微博并进行转发,就有可能赢得大奖。

关注利亚纳a+ 赢网易微博秒杀大奖

1.4L利亚纳a+

据本次活动的组织方昌河负责人介绍,本次活动将于10月16日开始持续到11月10日。与1.4L利亚纳新车上市几乎同时启动,在此期间,广大网友只需关注利亚纳a+微博,就有可能获得大奖,从10月16日到11月5日,评论指定微博就可以获取导航仪等精美礼品。活动后期还将送出大礼ipad。

本次利亚纳秒杀活动跨度长达近一个月,为广大车迷和网友提供了充足的参与时间,丰厚的奖品充分说明了昌河汽车举办此次活动的诚意,怀着回报用户的心态让这次活动更具意义,无论在品牌或者口碑方面都得到极大地提升。

而作为此次活动围绕的车型——利亚纳a+是昌河铃木今年的重点战略车型,也是采用日本铃木最新技术和理念开发的一款A轿车。新车不仅在前后格栅、前保险杠等外观上作出调整,增加选配天窗的附加选择,高达1550mm车身高度,更为宽阔的空间设计,更加符合国人成熟大气的消费观念。

整车在结构与动力部分,车身40%以上的高强度钢板(占净车身的重量比)让整车安全系数高达C-NCAP四星安全标准,融合日本铃木最新绿色科技的高效1.4升排量VVT发动机,73/5900Kw/rpm的最大功率,134/4800N•m/rpm的最大扭矩,也更突显在黄金排量下动力的充沛,驾驶乐趣十足。

目前网易微博秒杀活动已经持续了好几天,好多网友已经获得了精美礼品。据悉,与网易微博秒杀活动同步举行的还有“猜亚运金牌 赢利亚纳a+”等活动,登陆昌河汽车官方网站,就有众多惊喜等着大家。此次昌河汽车为配合利亚纳a+上市推出众多吸引眼球的活动,足见昌河汽车对利亚纳a+的重视。

热词:

  • 利亚纳
  • 利亚纳a+
  • 网易微博
  • 利亚纳: 利亚纳昌河铃木与 2005 年11月25 日在九江宣布三厢利亚纳上市,共计4个车款; 06 年3月23日两厢利亚纳在上海上市,共计5个车款,并增加了三厢利亚纳的手动挡实用型,全系共计10 款车,价格区间为 8.88 万元到 10.88 万元。2005年11月25日,江西省人民政府、中航二集团、九江市人民政府主要领导和昌河飞机工业集团公司、江西昌河汽车股份有限公司、日本铃木株式会社、冈谷钢机株式会社高层人士,出席了江西昌河铃木汽车优先责任公司在江西省九江市的九江工厂举行的新款车型利亚纳新车发布会。此次推出的为三厢车型,1.6手动标准版10.28万元, 来自:互动百科