央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅森12届汽车用品展深圳新闻发布会落幕

发布时间:2012年05月31日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月22日下午,第12届中国汽车用品暨改装汽车展览推介会在深圳东方银座大厦举办。这场名为“提升 超越 全球瞩目“的推介会让大厦的北京厅座无虚席,热情洋溢。雅森国际展览有限公司总经理谢宇与在场的200多位业内同行及媒体人士共同分享了第12届盛会的辉煌构想和灿烂前景。

移师新国展手笔宏大,多方优势汇聚盛会奠定空前盛况

作为行业内公认的顶尖专业展览机构,多年来,雅森国际一直深耕中国汽车后市场,积累了行业内最为丰厚的资源和经验,历届展会创造了诸多行业奇迹。而第12届中国汽车用品暨改装汽车展览会(简称CIAACE2011)将移师北京新国展,展览面积突破12万平米,有效买家观众将逾12万人,在创造诸多行业之最的同时,雅森国际高屋建瓴统筹规划,使得多方最优质资源齐聚第12届盛会,欲冲出国门,打造全球瞩目的汽车用品航母级展览。

雅森12届汽车用品展深圳新闻发布会落幕

据悉,CIAACE2011将划分六大专业展馆,分别为汽车电子馆、美容养护馆、精品•内外饰馆、太阳膜馆、汽车座垫•内外饰馆、汽车改装馆。各大展馆几乎网罗了汽车用品市场所有的实力产商,同时将吸引来自全国和世界各地的优质买家前来参观洽谈。业内专家评价,CIAACE2011的办展理念规划,足以成为中国汽车后市场展览的范本。

2010年,国家财政补贴政策首次惠及汽车用品行业,雅森国际主办的CIAACE2010成为行业内唯一获财政补贴支持的专业盛会。雅森国际积极行动,成立国家补贴行动小组,帮助众多参展企业申请补贴,受到了行业内外的极大赞誉。CIAACE2011,雅森国际更是出具了“国家补贴全攻略”指导手册,以帮助更多的参展企业获取国家财政补贴。

雅森国际还走出国门,与世界著名展览巨头——德国莱比锡展览集团签订战略合作协议。作为CIAACE2011的国际合作伙伴,莱比锡展览集团将向全球推广第12届展会,同时全面邀约欧洲的著名企业和专业买家参展。国际巨擘的声援,更奠定了CIAACE2011的国际影响力。

行业最高端4S论坛同期举行,业界瞩目或成行业例行峰会

据悉,CIAACE2011期间,行业内最为高端、最大规模的中国汽车4S论坛将盛大举行。据介绍,此届由国务院发展研究中心主办,中国汽车流通协会汽车装饰及用品专业委员会与中设协汽车用品及改装技术中心联合承办的4S高峰论坛,将聚集500人国内4S领域的高端人群,共同商讨中国汽车消费及4S店的经营发展之路。

雅森12届汽车用品展深圳新闻发布会落幕

庞大汽贸集团、广汇汽车服务集团等国内首屈一指的20多家行业巨头将应邀出席,更有国际专家、政府领导、国内著名专家学者莅临指导。此届以“转变、低碳、可持续发展新引擎”为主题的论坛将着重分析国内4S店的生存发展状况,共同研讨未来4S店发展和盈利模式,解决当前4S店发展的瓶颈难题,为促进中国汽车后市场的发展贡献力量。

论坛新闻一经推出,旋即获得各方关注期待。业内专家预估,如此高规格的行业论坛,或将成为国内4S店负责人的例行峰会。

运筹帷幄全球视野全面推广,敬待CIAACE2011精彩绽放

随着2011脚步的日益临近,CIAACE2011的筹备工作已进入紧锣密鼓的最后冲刺阶段。从场馆规划、到参展吃住行解决方案,都已处在精益求精的逐步完善当中。

雅森12届汽车用品展深圳新闻发布会落幕

与此同时,CIAACE2011的品牌形象也已展开全球范围的推广。据悉,雅森国际已经与包括中央电视台、人民日报在内的国内近百家强势媒体及慧聪、汽车用品报等行业内重量级媒体联合制定推广计划,将对CIAACE2011展开多角度、分阶段、分层、立体的全方位推广传播。形式多样的活动也即将重磅打造,旨在让最广泛的业内外人士参与到CIAACE2011的盛况中来;更全面邀约《纽约时报》、《费加罗报》、《泰晤士报》、CNN等全球十余家最具国际影响力的媒体前来参与报道盛会。

雅森12届汽车用品展深圳新闻发布会落幕

“我们力图运用多年的办展经验和资源积累,从场馆规划、展商观众邀约、展会管理安排、品牌推广等诸多层面,打造一届最具规模和影响力的行业盛会。‘提升 超越 全球瞩目’是本届展会的口号,也是我们用专业和专注的力量践行的格言。雅森国际将运筹帷幄,让CIAACE2011走出国门,走向世界,为中国汽车后市场的发展贡献力量。”雅森国际总经理谢宇说。

热词:

  • 雅森国际
  • 汽车用品展
  • 深圳新闻发布会
  •