央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

疑似小改款 国产起亚新福瑞迪申报图

发布时间:2012年05月31日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

韩国车在升级换代方面的速度秉承日系风格,起亚也是如此,福瑞迪上市一年后,近日我们从相关渠道获取一套疑似福瑞迪年型车的专利申报图。这个年型车目前是主打小改款还是运动款还不得而知。

疑似小改款 国产起亚新福瑞迪申报图

  本次小改款的计划起亚早在国内福瑞迪上市之初就已着手同步进行,其申报日期为09年5月,从图片上来看,变化并不是很大,主要还是小范围的facelift,车身部分并没有太大变化,让人依然一眼就能识别出福瑞迪的模样。

疑似小改款 国产起亚新福瑞迪申报图

  从图片看,福瑞迪的前窗特有下沉式设计相当扎眼,但由侧面看几乎与现销款没有太大的区别。变化最大的地方主要集中于车前脸,进气口的设计最为显著,整个进气口的尺寸相应的进行了缩小,下沿边与前大灯平齐,同时抬升了下进气口的上沿,如果不注意LOGO的话,感觉非常接近福特的前脸风格。

疑似小改款 国产起亚新福瑞迪申报图

  另一个需要关注的细节就是外后视镜上的示宽灯设计被取消了,转而回归至前轮眉后上角。前雾灯的造型设计也比较别致,但是否LED灯具从图中无法识别。尾部设计变化也不是很大,只对后保险杠做了再处理,两侧分别增加了一个侧气口,给人一种强悍的运动款感觉。

疑似小改款 国产起亚新福瑞迪申报图

  目前该车到底是小改款,还是运动款车型,目前还不好下结论。图片出来之前,官方也没有任何信息提示。虽然后保险杠的设计类似运动款套件,但前保险杠的设计却又相对平实,看不出太多运动款套件的意思,因此还是更为偏向年度改款车型,也许即将开幕的北京车展能为我们揭晓答案。

热词:

  • 福瑞迪
  • 起亚
  • 申报图
  • 起亚福瑞迪
  • 东风悦达起亚
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科