央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

情牵你我 让爱永恒 相约情人节送“豪”礼

发布时间:2012年05月31日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月14日为西方传统的情人节,随着国家化的到来,这个节日在中国也同样受到重视。这个和爱情有关的主题,在这个季节能给那些有情人制造一场爱情的聚会,给即将走入婚姻殿堂的新人们和已婚的夫妻送去最真切的祝福,通过这样的主题见证活动加上送真情送祝福。

情牵你我 让爱永恒 相约情人节送“豪”礼

本次活动充分体现昌河汽车“至真至诚、顾客至上”的经营理念,使广大昌河客户在欢度元宵节和情人节之际,感受到作为昌河车主的幸福感,领略到昌河汽车文化带给人们的生活乐趣。

情牵你我 ,让爱永恒,让我们相约昌河铃木见证我们的爱情吧!

昌河铃木陕西天锐4S店
电话:029-82627236 029-82026316 029-86525668

见证我们的爱情!

热词:

  • 昌河
  • 昌河铃木
  • 陕西天锐店
  • 昌河: 江西昌河汽车有限责任公司座落于驰名中外的瓷都景德镇,有着30余年生产汽车的历史,是我国小排量汽车的定点生产企业,有着深厚的航空技术背景。公司现有员工六千余人,注册资本4.1亿元,拥有三个整车生产基地、一个发动机生产基地(九江)和一个零部件工业园区,形成了地跨两省三市的生产格局,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力,拥有完整的汽车生产、供应、销售系统及产品技术开发中心,完善的质量保证体系和售后服务体系,较强的设计、试制和批量生产模、夹、验具等工装设备的能力,实现了规模化经营。 来自:互动百科