央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安之星/北星奔驰 以爱之名相约情人节

发布时间:2012年05月31日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  情人节,浪漫的名字,甜蜜的情愫即将在2月隆重上演。在这个重要的节日,西安之星/西安北星的浪漫故事也即将为爱呈现。

西安之星/北星奔驰 以爱之名相约情人节

  2月6日-2月12日:为爱准备

  1 情人节献礼:订购奔驰指定车型,即可获得情人节专属礼包。

  2 微博互动: #恋人絮语 西安之星奔驰征集微情书# 新浪微博编辑您想对爱人说的话@您的爱人并@西安之星奔驰世家,即有机会参与奔驰情人节活动并有情人节礼品赠送。

  2月13日:以爱之名

  诉说爱的絮语,感受爱的真谛,“恋人絮语”情人节主题活动即将上演,诉说您的爱恋,为Ta大胆表达,在这个情人节之夜,一触即发。

  当天订购奔驰指定车型,即可获得情人节专属礼包,并有惊喜等着您!



  经销商:西安北星汽车销售有限公司
  电话:029-88372233
  地址:西安市高新区沣惠南路华晶广场A座10103号

  经销商:西安之星汽车有限公司
  电话:029-86513333
  地址:西安市经济技术开发区凤城五路48号

热词:

  • 奔驰
  • 情人节
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科