央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

创造精彩生活 三菱翼神您的最佳伙伴

发布时间:2012年05月31日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我姓徐,杭州人,目前余杭工作生活。年近30,成家立室,事业小有所成。去年年初,购置了一台新车——三菱翼神。前两日,受三菱康达的邀约,写写用车感受,颇有难度。一年来,这辆三菱翼神陪伴我风里来雨里去,不是奔跑在公司与家之间,就是驰骋在生意谈判的路上,它对我而言已经不仅仅是一辆交通工具,更是一个得力的战友。

对三菱的好感由来已久,20万以下我基本没考虑过其他车型。一年前的今天,我们敲定了红色的三菱翼神1.8,在审美上照顾了老婆的喜好,是她一眼相中展厅里那辆红色,男人要有霸气,但不霸道,照顾老婆的需求,不丢脸,甚至手动档也是她提出的。

创造精彩生活 三菱翼神您的最佳伙伴

买车很顺利,销售很仔细热情,试驾很带劲。一脚油门下去,车子带来明显的推背感,发动机低沉的轰鸣声让人瞬间热血沸腾,激情澎湃。

我从事销售工作,常常需要出去见客户,每逢这时,我都喜欢开翼神去,一路飞奔,不为赶时间,就是为了寻求那种不断超越、所向披靡的感觉,这种风驰电掣的感觉不断地增加我的决心和勇气,而这种精神状态惯性地延续到我和客户的谈判中,运筹帷幄、志在必得,那种气势和气场总能让客户对我产生由衷得信赖和欣赏。

在无数战役中,我的战车以它优秀的性能助我完美超越每一个“对手”,傲视群雄。现在我领导着一个庞大的销售团队,每次开会,我都鼓励和帮助他们,增强他们的信心,激励他们不断加油,就像翼神给我的激励一样。

我的翼神上过170多公里的时速,它仍然表现出色,车身稳定扎实,完全没有发飘的感觉。车子的油耗不错,加两百块的油,大概能跑300公里。我开车不够省油,还能更省的,不过改不了这种驾驶风格。我们翼神有车友会,大家都建议改装一下,我也正考虑改个轮毂,再做下隔音,那样就更帅更舒适了。4S店会定期打电话来提醒做保养,当时送了两年五万公里保养,售后服务很不错。

虽然目前我的事业起步了,前途一片光明,但我知道未来肯定充满新的挑战,没什么大不了的,我相信我能战胜任何困难,勇往直前、路飞奔。现在流行说“给力”这个词,我觉得翼神确实很“给力”。借着媒体,我祝福2011年我们家和我的事业以及三菱汽车能更“给力”,更精彩。

武汉优诚东南汽车销售有限公司
咨询电话:40000-59130(我就要三菱)
汉口双墩4S店: 武汉市硚口区建设大道171-173号(汉口车管所斜对面)
销售电话:027-83539953 83539935
售后服务电话:83539963
武汉优诚东南三菱中北路4S店
武昌店:武昌区中北路211号(武重对面)
销售热线:51868266 51868688
售后电话:51868119
竹叶山店:武汉市江岸中环大道竹叶山中环商贸城C20-05
销售电话:027-82285957

热词:

  • 三菱翼神
  • 东南
  • 东南三菱
  • 三菱翼神怎么样
  • 三菱翼神报价
  • 三菱翼神图片
  •