央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

甜蜜围绕情人节 上海宝信宝马送好礼

发布时间:2012年05月31日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  红玫瑰、巧克力,这两样情人节必备之物,上海宝信一一为您准备齐全,就在2月14日情人节当天,来店客户即可得到上海宝信送出的甜蜜好礼。情人节当天购车客户,除了享有优惠让利政策,更可获得价值880元礼卡两张。另外,在2月14日情人节当天,上海宝信还为在那天提车的全新BMW1系客户,举办特别交车仪式,一起见证两情相悦,佳偶天成的甜蜜时刻。

甜蜜围绕情人节 上海宝信宝马送好礼

  全新BMW1系,动感,时尚,个性各选。首次提供两款设计套装:都市设计套装和运动设计套装。这是BMW首次推出“设计套装”概念,也是汽车个性化设计领域的一个新突破,使得汽车超越了传统意义上的功能诉求,创造了一种灵活多变的风格,以前所未有的方式诠释着驾驶者的个性。全新BMW116i都市型(配备都市设计套装)和118i运动型(配备运动设计套装)的上市,进一步巩固了BMW1系在高档紧凑型细分市场中的领先地位。

甜蜜围绕情人节 上海宝信宝马送好礼

  全新BMW1系搭载的BMW新一代直列四缸发动机融合了BMW双涡管单涡轮增压、高精度直喷系统、VALVETRONIC电子气门以及Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统。这一创新的技术套件实现了动态的动力输出和出色的燃油效率,油耗为同级别中最低水平,为燃油经济性和动力性能树立了新标准。全新BMW116i都市型和全新BMW118i运动型均搭载新一代的1.6升直列4缸汽油发动机,最大输出功率分别为100千瓦/136马力和125千瓦/170马力,最大扭矩分别为220牛顿米和250牛顿米,0-100公里/小时加速时间分别为9.1秒和7.5秒,两款车型的百公里综合耗油量均为5.6升,二氧化碳排放量为131克/公里,均达到EU5排放标准。

甜蜜围绕情人节 上海宝信宝马送好礼

  全新BMW1系从外观、内饰到动力总成都焕然一新。与上一代车型相比,全新BMW1系运动感更强,燃油经济性更高,而且舒适性和空间感显著提升。高品质的内饰和众多特色功能令其在细分市场中占据独一无二的地位。全新BMW1系将高品质的操控性、独特的设计风格以及创新技术独具特色地完美结合在一起,彰显出成熟与尊贵的气质,进一步塑造了朝气蓬勃和灵动明快的形象。
  
  更多好礼更多惊喜尽在2月14日Valentine'sDay—上海宝信情人节专属活动,诚邀广大新老客户届时莅临,共度一个温馨浪漫的甜蜜情人节。
  
  经销商:上海宝信汽车销售服务有限公司

  地址:吴中路1715号

  电话:021-34315555
  
  

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科