央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玩酷并且实用 4款“盒子”车型导购推荐

发布时间:2012年05月31日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:中国买车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在这个个性张扬的时代,涌现出越来越多的“玩酷一族”。穿着要酷,言行要酷,座驾自然不能不酷。汽车作为表达自己风格的一种方式,也已经步入“玩酷时代”。其中一种早已在日本大行其道造型方正的盒子车型正开始在国内市场形成气候。它们的共同特点是采用与中规中矩的车型截然不同的外形设计,在实用性上比较好,更为方正的外观更是打造了一批批高回头率潮人,下面笔者将为您推荐几款个性十足的“盒子”车型,驾着它们行驶在路上您绝对是众人目光的焦点。

1.昌河铃木 浪迪
售价:5.05-7.66万元

作为昌河铃木 汽车重点打造的新一代高品质小型MPV车型,LANDY浪迪采用日本铃木最新技术,以灵动多功能为追求理念,采用丰富针对未来家用市场的设计细节和配置。

玩酷并且实用 4款“盒子”车型导购推荐

昌河铃木 浪迪

  从整体上来看,浪迪外观采用当今最流行元素。在日本的大街小巷,这种方酷造型的盒子车随处可见,除了个性的外形之外,其利用最小的车身将车内空间最大化的设计理念也倍受推崇。独特的“方形”设计,3850×1510×1910mm的三围尺寸,能够瞬间营造出MPV般宽敞空间,充分考虑未来家庭的多人空间需求。内饰细节采用轿车流行设计概念,加配多达10种变化的座椅折叠方式,满足商务、休闲、代步等多功能需求。

玩酷并且实用 4款“盒子”车型导购推荐

昌河铃木 浪迪

动力方面,由于浪迪搭载了日本铃木的全球战略小型K14B发动机,因而在血统上更接近原型车铃木Every。配备的全时四驱系统,使得浪迪更能发挥出轻便省油又动力充足的特点,更迎合宜商宜家车主的需求。

玩酷并且实用 4款“盒子”车型导购推荐 玩酷并且实用 4款“盒子”车型导购推荐

玩酷并且实用 4款“盒子”车型导购推荐

昌河铃木 浪迪

点评:作为开创国内微车先河的昌河铃木的功绩便是引领了国内方盒子车潮流,原汁原味地从日本铃木引进了畅销全球的铃木小车Every,推出了一款定义为SMART MPV的浪迪小车,为国内用户的生活和工作带来了诸多便利。

2.长城-酷熊
售价:6.39-8.79万元

作为一款造型别致的紧凑型小车,酷熊在车市上刮起了一股复古的潮流。方正的车厢和板正的前脸,使酷熊在流线型车身当道的时代显得有些另类,其最大的卖点就是极具个性的外形和超大的车内空间。

玩酷并且实用 4款“盒子”车型导购推荐

长城酷熊

酷熊的外观极具个性,采用BOX盒式车身设计极易给人留下深刻的印象。和它的名字一样,酷熊真的很酷。方方正正的前脸,四四方方的“盒式”车身结构,与时下轿车圆润饱满的流行时尚截然不同,给人别具一格的视觉感受。而独特的设计不仅使它有了酷似MPV的外形,更拥有堪比MPV的内部空间,这也充分体现了酷熊作为一款多功能家庭轿车的实用性。酷熊的车身尺寸为3968mm*1695mm*1634mm,轴距为2499mm。值得注意的是酷熊行李箱,容积达到了600L,在A级车中实属罕见,如果把后排座椅放平,行李箱容积会进一步加大,超大的空间非常实用。

玩酷并且实用 4款“盒子”车型导购推荐

长城酷熊

另外,酷熊全系搭载了长城自主研发的GW4G15VVT发动机,该发动机和炫丽 的参数完全一样,其最大扭矩为138Nm,最大输出功率为77Kw,动力性能完全能够满足日常代步所需。此外这款自主研发的发动机应用了可变气门正时技术,大大提高了燃油经济性。

玩酷并且实用 4款“盒子”车型导购推荐 玩酷并且实用 4款“盒子”车型导购推荐

玩酷并且实用 4款“盒子”车型导购推荐

长城酷熊

点评:长城酷熊一改小型车圆润的流线造型,方正的造型虽稍显另类,但个性十足,同时打造了更宽敞实用的内部空间,这种设计使酷熊不仅中看而且还很中用。如果买车想要花钱少同时还能赚足回头率,那么酷熊绝对是一个好选择。

热词:

  • 昌河
  • 盒子车
  • 玩酷
  • 车型
  • 昌河铃木
  • 长城M2
  • 昌河: 江西昌河汽车有限责任公司座落于驰名中外的瓷都景德镇,有着30余年生产汽车的历史,是我国小排量汽车的定点生产企业,有着深厚的航空技术背景。公司现有员工六千余人,注册资本4.1亿元,拥有三个整车生产基地、一个发动机生产基地(九江)和一个零部件工业园区,形成了地跨两省三市的生产格局,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力,拥有完整的汽车生产、供应、销售系统及产品技术开发中心,完善的质量保证体系和售后服务体系,较强的设计、试制和批量生产模、夹、验具等工装设备的能力,实现了规模化经营。 来自:互动百科