央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为中国市场打造 宝马新5系加长轴距路试

发布时间:2012年05月31日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  众所周知,中国消费者都更加偏好加长轴距的车型,于是,帕萨特加长了,奥迪系列也都L了。原本自信的宝马在国内刚推出5系的时候并没有加长,惨淡的销量最终也让宝马5系的国产版本带上了L。

为中国市场打造 宝马新5系加长轴距路试

而最近炒得如火如荼的新5系国产问题也渐渐提上日程,那么它是否依旧会加长呢?很幸运,我们在最近捕获到了一组加长轴距宝马5系的路试谍照。

为中国市场打造 宝马新5系加长轴距路试

  2011款新宝马5系将包括传统三厢轿车,GT,而后又有刚曝光旅行车,而现在,我们看到的这辆加长了轴距的5系三厢轿车则很有可能将是为中国市场专门推出的加长轴距版车型。除了后门以外,我们从车辆的任何部位几乎都看不出和普通5系有什么区别,加长的轴距为它赢得了更好的后排腿部空间,而生产型号也将会多一个L。

为中国市场打造 宝马新5系加长轴距路试

引擎盖下的发动机也将和其他5系一样提供3.0L六缸和4.4L V8发动机,而全新的N55双涡轮增压发动机会不会出现在国产宝马5系的身上我们目前还不敢断言,毕竟国内的消费者对于空间的偏好要大于对于动力的追求。

为中国市场打造 宝马新5系加长轴距路试

  在内饰方面,加长的5系将更加奢华,在很多内饰件上将采用与7系通用的方式,在提升车辆豪华感的同时也降低了公司的研发成本,升级的系统除了更新的内饰以外,还将拥有全新的iDrive操作系统。作为中国市场的主力军,新宝马5系加长版将在今年4月底的北京车展正式亮相。

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 宝马新5系
  • 新宝马5系
  • 谍照
  • 加长版
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科