央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

参数会有变化 新捷达无伪实车再次曝光

发布时间:2012年05月31日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽-大众在3月2日举行了庆典仪式,宣布改款捷达正式投入量产,新车将于3月19日在成都上市。虽然上市在即,但一汽大众还没有发布新车的官方图片。近日我们获得了一组新款捷达的实车照片,据悉,这辆新车正在该地拍摄广告宣传片。

参数会有变化 新捷达无伪实车再次曝光

虽然仍是海外第二代捷达的结构,但在国内的前两次改款捷达推出时,都会修改外观造型,与当时的大众家族风格靠拢。这一次也不例外,新车在前脸的造型上力求走着第六代高尔夫的风格路线,类似切割式的熏黑前大灯内角,以及双幅式镀铬进气格栅是最明显的特征;保险杠上的雾灯和进气口相连,造型整体性较佳;而在车身侧面,标志性的腰线,突出的轮眉,和从A柱延伸至车顶的黑色线条,这些辨识度很高的老一代捷达特征依然被保留了下来。

参数会有变化 新捷达无伪实车再次曝光

相较前脸,新车尾部的变化甚微:尾灯组虽然造型没有改变,但灯腔内加入了L形排列的LED灯组,后保险杠上车牌位置的形状也修改为了正梯形。

参数会有变化 新捷达无伪实车再次曝光

其他方面,据悉新车的高度降低了23mm,车宽增加了6mm,但整备质量减轻了14公斤。同时,考虑到成本以及老款车型高保有量带来的保养优势,新车可能并不会在发动机、底盘等机械部分作出修改。我们也将继续对这款长寿车型的改款保持高度关注,并在获得最新信息的第一时间为您带来相关报道。

热词:

  • 捷达
  • 新款捷达
  • 实车
  • 谍照
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科