央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配福特发动机 江铃驭胜新车清晰图曝光

发布时间:2012年05月31日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2006年12月江铃汽车正式启动N350项目,近期有消息称其将会正式命名为驭胜上市,按照初期的规划,将会有SUV、单、双排皮卡车型。此项目将于09年完成并投入批量生产,现在来看肯定是要推迟至今年,虽然有谍照显示其清晰轮廓,但在一些细节方面还是需要官方图片来详细揣摩。

配福特发动机 江铃驭胜新车清晰图曝光

江铃驭胜图片

  车头部分圆润饱满,保险杠的分割式设计又在无形中为圆润的前脸设计平添几分霸气。向外凸出的轮眉暗示其真实的身份,一款硬派风格的越野车型,也就是非承载式车身,说通俗点就是带梯形大梁的后驱车。

配福特发动机 江铃驭胜新车清晰图曝光

江铃驭胜图片

  车身侧面线条流畅,明显的腰线追随时尚流行趋势,与其“胞兄”江铃陆风X8风格上虽然不尽相同,但设计理念接近,都已开始摈弃方正造型,转而寻求时尚化,力图以此来吸引更多的消费者关注。尾部造型配合前端设计风格,以圆润过度为主线,甚至连尾灯和牌照框都圆滑过度,相比陆风X8,处理的更为到位。

配福特发动机 江铃驭胜新车清晰图曝光

江铃驭胜图片

配福特发动机 江铃驭胜新车清晰图曝光

江铃驭胜图片

  江铃控股是由江铃集团和长安股份各占50%股份组成的国有企业。江铃控股是江铃股份的大股东,而江铃股份公司是与福特合资的企业。N350项目可以说是江铃汽车全力打造的自有品牌。借助与福特的关系,N350新车会匹配福特Puma系列发动机,江铃在此技术上投产的发动机代号为JX4D24,TDCi发动机排放水平已经达到欧Ⅳ标准,具有马力更大、油耗更低和噪音小等优势。但由于是引进生产,没有引进技术。因此在发动机的使用上,江铃汽车会向福特公司支付一定的费用。

配福特发动机 江铃驭胜新车清晰图曝光

江铃驭胜图片

  相比陆风X8,N350会更加豪华舒适。虽然新车有着不错的发动机作为搭配,但不可否认,在营销层面江铃汽车还需进行更大的投入。而接下来的几个月,吉利GX718、江淮BSUV等其他自主品牌竞争产品也都会先后上市。虽然它们之间细分定位会有差别,但对于大体来讲都脱离不了10-15万元自主品牌SUV的大范畴,竞争才刚刚拉开帷幕。

热词:

  • 驭胜
  • 江铃
  • N350
  • SUV
  • 谍照
  • 驭胜: 概述 驭胜?SUV是江铃股份旗下的第一款SUV车型,来源于2006年启动的N350项目。完成时间在2010年下半年。 驭胜   驭胜是由美国、中国、意大利、日本等国家的近200位富有经验的工程师经过30个月的共同研发而成。外形设计由意大利 TESCO TS 汽车设计公司首席设计师… 来自:互动百科