央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价有望更低 雷克萨斯RX270国内曝光

发布时间:2012年05月31日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2008年的11月的洛杉矶车展,雷克萨斯在北美首发了其全新的3代RX车系,以继续稳固其在豪华LSUV市场的销量地位。随着此次RX车系的换代,RX车系的产品型号从2代的Lexus RX 300、Lexus RX 330、Lexus RX 350、Lexus RX 400h被精简为了两款:RX350和RX450H。然而,这样的做法虽然使得RX的产品线变得精简,省去了许多重复定位,但面对竞争对手们的产品更加细化,RX在整个市场还是受到了更多冲击。面对这种情况,最好的方法自然是也推出针对市场细化后的新型号。

售价有望更低 雷克萨斯RX270国内曝光

雷克萨斯RX270谍照

  日前,我们就捕获了全新一代雷克萨斯RX的最新车型的国内路测谍照。随着这款全新型号的出现,雷克萨斯RX将在定位上下探到新一层的细分市场,同时这也让RX车系变得更具竞争力。

售价有望更低 雷克萨斯RX270国内曝光

雷克萨斯RX270谍照

  此次捕获的全新车型为RX 270,从命名上看,它将取代RX350成为RX系列的入门产品。而这款新车到来的更大意义则在于,市场方面RX车系将拥有了更低的入门售价,这也就意味着RX拥有了更多的潜在客户。这对于推动RX的整体销量是有极大益处的。

售价有望更低 雷克萨斯RX270国内曝光

雷克萨斯RX270谍照

  从谍照上看,全新的RX270在造型上,同RX350基本没有区别,不论是外观还是内饰都保持了RX车型的原样。只不过在轮圈的样式上,换成了更廉价的配置。而和RX450H相比,RX270还是保持着同样的差异,比如混动车型说特有的蓝色LEXUS LOGO,可选装的LED灯、蓝色的头尾灯以及不同样式的前保险杠和水箱罩隔栅。不过不管如何不同,RX270的家族面孔还是能很明显被认出来。

售价有望更低 雷克萨斯RX270国内曝光

雷克萨斯RX270谍照

  外观上没什么改动,RX270的变化自然是来自动力上。从它的命名上,我们可以了解到这款车型是装配的一款更小排量的2.7L引擎。而从RX270和丰田汉兰达共平台的情况来看,这款2.7L引擎基本上就如同国产2.7L汉兰达一样,采用的丰田IAR-FE直四引擎,这部引擎有着最大187马力的功率输出,和252牛米的峰值扭矩。总体动力的感觉,应该就和2.7L版汉兰达一样,只不过RX要显得更豪华。

  不过,随着RX270的推出,在市场方面,RX270就可以同汉兰达2.7L紧密的形成一个SUV的销售体系,从这点上看,RX270的市场售价预计会在38-42万人名币之间,而这款车也明显就是针对中国市场推出的。

热词:

  • 雷克萨斯RX
  • 雷克萨斯
  • RX270
  • 谍照
  • 雷克萨斯RX: 雷克萨斯RX是雷克萨斯在中国SUV领域的主打车型,与偏重越野与通过性能的LX系列不同,RX系列自1998年首次在北美上市至今,一直立志为车主营造豪华舒适的公路驾驶性能。 在RX350与其他RX系列的产品上,SUV的一流的通过性和适度的越野性能与达到豪华轿车水准的公路行驶性能完美的结合在了一起。 来自:互动百科