央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

偶遇路试车队 上海大众途安1.4TSI曝光

发布时间:2012年05月31日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日在冰城哈尔滨,一组上海大众的路试车辆曝光,从得到的图片信息来看,这组车辆应该是刚刚完成黑河的冬季测试,看情况是正在返程的路上。

偶遇路试车队 上海大众途安1.4TSI曝光

偶遇路试车队 上海大众途安1.4TSI曝光

谍照中出现的一共有3款新车,都经过了不同程度的伪装,其中伪装较轻的是改款明锐,工作人员只是对于新车前大灯部分进行了一些掩饰,如果不仔细留意的话,与现款明锐简直没什么区别。据悉,新车将在今年4月的北京车展期间发布,预计将于年中进入市场销售。

偶遇路试车队 上海大众途安1.4TSI曝光

尾部排量标识2.0是伪装

另外,测试车辆中我们还发现了两台途安车型,但是尾部排量标识为“2.0”,在对于车辆测试人员进行询问后得知,这两款测试车辆均为“途安1.4TSI”车型,为了加以掩饰特意将尾部排量标识进行了更换。

偶遇路试车队 上海大众途安1.4TSI曝光

上海大众车组刚刚完成黑河冰雪路试

最后,一台重度伪装的测试车进入视线,在对比了下进气格栅等细节,以及新车出现在上海大众的路试组,所以我们判断这台伪装车辆应该是上海大众新一代国产POLO。有消息显示新车可能会在4月北京车展发布,于今年第三季度进入市场销售。

热词:

  • 途安
  • 大众
  • 上海大众
  • 途安1.4TSI
  • 谍照
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科