央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低仅6.9万 雷诺推Bizu版入门级车型

发布时间:2012年05月31日 18:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,雷诺在欧洲市场推出了Bizu版入门级车型系列,包括Twingo、Clio、梅甘娜和风景都将推出Bizu版,其售价更为低廉,据悉将在今年6月份正式上市。

最低仅6.9万 雷诺推Bizu版入门级车型

雷诺推Bizu版入门级车型

  由于雷诺对其配置进行了调整,Bizu版售价在所有车型当中是最低的,比常规入门级车型最高便宜3870英镑。其标配包括ABS防抱死系统、BA刹车辅助、电动车窗以及蓝牙等。Clio还配备了同色后扰流板和镀铬雾灯框。梅甘娜和风景配备了CSV转向不足控制、电加热外后视镜、ESC电子稳定控制系统、空调系统和无匙启动系统。

在售价方面,雷诺Twingo车型售价最低,仅为6595英镑起,折合人民币约6.9万元;雷诺Clio售价8595英镑起,约9万元;雷诺梅甘娜售价11595英镑,约12.1万元;雷诺风景售价12595英镑,约13.2万元。(文/ 吴成科)

热词:

  • 梅甘娜
  • 雷诺
  • Bizu
  • 风景
  • 梅甘娜: 全新梅甘娜MeganeII轿车车型阵营率先发布掀背版以及运动型掀背版2个型号。这是雷诺-日产联盟开发的C级平台的第一款车型,这也是2001年Talisman概念车“感知设计”现实演绎的第一款车型。梅甘娜延续了雷诺特立独行的设计风格,刀削式的直立后窗让人过目不忘,尾部简洁明了。雷诺的标识相当醒目,突出了雷诺的品牌。梅甘娜虽然车身形状奇特,在车内空间方面给人印象不错,但仍属于一般水平,难以同对手标致307表现抗衡。 来自:互动百科