央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI推新车/尚酷质量调查 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由于春节放假的原因,本周并没有任何一款新车上市。不过,我们还是为广大车迷在春节期间策划了2011年新车展望专题。除此之外还有多款新车谍照流出,包括两厢科鲁兹、大众迈腾B7申报图、新思域量产版、2011款国产奔驰C级谍照等。而在海外新闻方面,芝加哥车展8款重点新车回顾、MINI Coupe路试谍照首曝、新款标致308官方图发布、丰田发布2011款Matrix等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

发动机问题频出 进口大众尚酷事件调查 (点击标题进入相关页)

近日来,社区的同事们接到了来自全国进口大众尚酷车友会众车主们的求助。反映部分车主们所使用的进口大众尚酷(Scirocco)1.4TSI车型由于活塞环子损坏导致缸体划伤,需要被动更换发动机的事件。

发动机问题频出 进口大众尚酷事件调查

通过我们的深入调查,此次更换发动机时间绝非个案!不仅全国各地乃至海外都频频发生因为活塞损坏导致更换发动机的事件。我们不经试问这款屡获大奖的德国大众研发的高性能发动机是否存在先天的故障缺陷?事已至此,我们也将深入探究其背后的故事。敬请广大车迷持续关注我们的报道!

四驱MINI Countryman本月24日上市前瞻

本月24日,MINI的最新量产车型Countryman将正式登陆国内市场。这一目前体积最大的MINI预计在国内的售价将在35-45万元左右。

四驱MINI Countryman本月24日上市前瞻

Countryman本月24日上市

四驱MINI Countryman本月24日上市前瞻 四驱MINI Countryman本月24日上市前瞻

据了解,此次在国内上市的Countryman将推出搭载两种动力系统的3款车型,分别为Countryman、Countryman S以及Countryman S ALL4(全时四驱车型)。

哈弗M3/H6等 长城今年将推四款全新车型

去年推出多款新车之后,长城汽车今年的销售目标提升至55万辆。为了实现该目标,长城汽车将在年内陆续推出多款新车,其中就包括了哈弗M3、哈弗H6以及腾翼C50三款重点车型。

哈弗M3:凌傲Cross车型

新车代号CC7152BM,是以现款凌傲为基础推出的Cross车型。两款车型在外观上有一定的相似之处,轴距同为2460mm。

有望4月份上市 长城哈弗M3量产版曝光

长城哈弗M3谍照

预售价93-140万元 奥迪新A8L上市前瞻

全新一代奥迪A8L在去年4月份北京车展首发之后,在接下来的12月广州车展只是公布了预售价格为93-140万元,实在是吊足了大家胃口。直到近期,其上市日期最终确定在2月28日,初期只有3.0TFSI两种调校版本5款车型。

预售价93-140万元 奥迪新A8L上市前瞻

新一代奥迪A8L

推五座车型 2011款大众CC定于5月上市

近日获悉,一汽-大众旗下全新2011款大众CC将于4月下线,并定于5月正式上市。据悉,新车主要变化在于搭载了1.8TSI发动机,并推出了五座版本。

推五座车型 2011款大众CC定于5月上市

推五座车型 2011款大众CC定于5月上市 推五座车型 2011款大众CC定于5月上市

现款CC 2.0T车型

首推GTDi200 致胜2.0T将于3月18日上市

近日获悉,长安福特蒙迪欧-致胜2.0T将于3月中下旬正式上市,具体日期可能在3月18日,初期可能只推GTDi200低功率版,预计起步价在22万元左右。

2011新车展望 致胜2.0T今年初正式上市

致胜GTDi240高功率版

蒙迪欧-致胜2.0T(GTDi200)将搭载福特最新的2.0L EcoBoost四缸涡轮增压发动机,其最大输出功率达到149kw/203PS,峰值扭矩300N.m,相比之下现款2.3L Duratec发动机,动力提升非常明显。而且与竞争对手新君威2.0T和迈腾2.0TSI相比,也底气十足。

推两款车型 MINI Countryman配置曝光

MINI的全新车型Countryman将在本月24日正式在国内上市。近日,新车的参数配置曝光,让我们一起来了解新车。(文中图片点击可放大

推两款车型 MINI Countryman配置曝光

Countryman即将在国内上市

配置表上共有两款Countryman车型:MINI Cooper Countryman Excitement和MINI Cooper S Countryman ALL4。

推两款车型 MINI Countryman配置曝光

新车参数

3月10日上市 起亚K5参数配置全面曝光

起亚K5全新中型车即将于3月10日在国内正式上市,近日其参数配置全面曝光。起亚K5将推出2.0L和2.4L排量共计7款车型,预计起步价在17万元左右,除了2.0L入门级车型配备5挡手动变速器外,其余全部配备6挡自动变速器。

3月10日上市 起亚K5参数配置全面曝光

起亚K5

标准/长轴版一起上 PASSAT B7国内路试

一汽-大众将会投产PASSAT B7长轴距版早有消息表明,较早前曾曝光过的迈腾加长版测试车,以及从一汽-大众内部流露出的PASSAT B7长轴距试装车相关部件(后门密封条)的曝光,都说明一汽-大众将投产的第七代PASSAT将是加长版几乎已达成共识。然而最近我们获取的一张PASSAT B7国内测试谍照却表明,实际的情况可能并非想象中的理所当然。

标准/长轴版一起上 PASSAT B7国内路试

PASSAT B7标准轴距版国内路试车

搭载2.0T+8AT 华晨宝马X1谍照遭曝光

年前,宝马方面曾明确表示,旗下小型多功能SUV车型,宝马X1将在中国国产,并同时声称国产后的宝马X1将在华晨宝马今年即将竣工的第二工厂进行生产。从近日收到的一组谍照来看,国产宝马X1已经基本进入倒计时阶段,车辆的种种猜测也随即变得明朗。

搭载2.0T+8AT 华晨宝马X1谍照遭曝光

华晨宝马X1谍照遭曝光

预售9万元起 奇瑞旗云E6路试谍照曝光

奇瑞旗云E6采用了老款东方之子的平台,但车身外形的设计却与东方之子相差甚远。新旗云E6采用了条形前大灯设计,而且前进气格栅、前保险杠和雾灯的样式也有明显变化,整个前脸看上去线条更加柔和,与东方之子硬朗的设计风格完全不同,颇有几分瑞麒G5的气息。

预售9万元起 奇瑞旗云E6路试谍照曝光

有望上海车展首发 风行SUV B20谍照曝光

关于东风风行将要推出SUV车型的消息已传闻已久。在去年10月曝光了代号为B20的风行SUV车型申报资料,今日某媒体曝光了其最新谍照,预计,新车将于今年4月的上海车展上正式亮相。

获奖上海车展首发 风行SUV B20谍照曝光

这款SUV新车实际上和现有的景逸MPV存在比较密切的联系,两者在车体部分的设计存在很高程度的共享。实际上除了代号为B20的SUV车型,现有的MPV车型景逸也将进行中期改款,改款车型代号B12,着重是在前年部分进行修改。之前媒体爆出的消息来看,景逸会从现在的三菱格蓝迪前脸风格向本田奥德赛的风格靠拢。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 上市
  • 谍照
  • 曝光
  • 售价
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科