央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售49.5万 Lexus RX270精英版经销商售价

发布时间:2012年05月31日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,雷克萨斯RX270精英版已于日前开始接受预定。经销商给出的售价为49.5万元。而目前在售的RX270包括了典雅版、豪华版,售价分为为53.3万和59.8万元。

售49.5万 Lexus RX270精英版经销商售价

雷克萨斯 RX270豪华版

售49.5万 Lexus RX270精英版经销商售价 售49.5万 Lexus RX270精英版经销商售价

售49.5万 Lexus RX270精英版经销商售价

RX270豪华版内饰细节

全新RX270精英版最大变化还在于动力系统的改变,新车动力搭载了汉兰达车型上配备的2.7L发动机,采用了双VVT-i、进气歧管长度可变系统,功率及扭矩的调教也与目前国产汉兰达的数据差异不大,而传动系统则仍是6速手自一体变速器。而本次入门级SUV RX270精英版的推出也就再一次拉低雷克萨斯SUV系列在国内的售价。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 雷克萨斯
  • RX270精英版
  • 经销商售价
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科