央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售7.98万元起 天语尚悦在北京正式上市

发布时间:2012年05月31日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   1月15日,长安铃木天语尚悦在北京地区上市,推出1.6L和1.8L排量共六款车型,售价7.98-12.38万元,此次上市拉开了天语尚悦正式登陆华北市场的序幕。

售7.98万元起 天语尚悦在北京正式上市

天语尚悦北京地区上市

长安铃木天语尚悦上市价格表

车型

售价(万元)
1.6L舒适型MT7.98
1.6L舒适型AT8.98
1.6L豪华型MT9.98
1.6L豪华型AT10.98
1.8L豪华型MT11.38
1.8L豪华型AT12.38

  天语尚悦以流畅简约的线条勾勒出优雅完美的车身轮廓。时尚大气的横列式四辐条镀铬进气格栅、扁平式下进气口、简洁中略显硬朗的银色刀锋式雾灯边框,再加上气质非凡的鹰眼状透镜大灯,令天语尚悦的前脸造型极具吸引力。典雅的车门防擦条、带转向灯的外后视镜、宽大的轮眉、205mm宽胎和16寸多幅式铝合金轮毂,配合短尾式车尾设计、空气动力学优化造型的行李舱盖,让天语.尚悦在大气之余更显动感与时尚。

售7.98万元起 天语尚悦在北京正式上市

天语尚悦

售7.98万元起 天语尚悦在北京正式上市

天语尚悦

  175mm的最小离地间隙,令天语尚悦拥有同级车中最好的通过性;独特的高坐姿、高视野,可有效缓解长途驾驶带来的疲劳;剧院式后排座椅布局,便于前后排乘客间的交流,并减少了后排乘客的压抑感;450L超大行李箱则可轻松容纳全家所需。再加上天语尚悦高配车型提供的DVD影音播放系统、9扬声器高保真环绕音响系统合6.5英寸触摸式液晶显示屏、 AUX-IN接口和SD卡接口和GPS智能导航系统,足以让车主尽情体验畅行带来的欢悦。

售7.98万元起 天语尚悦在北京正式上市

售7.98万元起 天语尚悦在北京正式上市 售7.98万元起 天语尚悦在北京正式上市

天语尚悦内饰

  天语尚悦搭载的铃木M16A和M18A VVT全铝合金发动机,完美展现日本铃木最新动力科技的优势,享有“冠军发动机”的美誉,具有高功率、高扭矩、低振动、低油耗的特点。

售7.98万元起 天语尚悦在北京正式上市

铃木M16A发动机

天语尚悦全车系标配大尺寸四轮盘式制动器,配合博世 8.0版本ABS+EBD及BA紧急制动辅助系统和205mm宽胎所提供的强大抓地力。四安全气囊系统、TECT高强度安全车身、驾驶席安全带未系报警系统、前后保险杠及车门防撞钢梁、预紧限力式ELR安全带、发动机电子芯片防盗系统、儿童座椅固定装置和后门儿童安全锁等众多装备,更为驾乘者提供全方位保护。此外,长安铃木提供的3年或10万公里的超长整车保修承诺。

热词:

  • 天语尚悦
  • 天语.尚悦
  • 上市
  •