央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国版牧马人 北汽B40有望于9月份上市

发布时间:2012年05月31日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在昨日的北汽域胜007与新骑士S12的上市发布会上,笔者见到素有“中国版牧马人”之称的北汽B40。据从相关方面了解到,这款小型城市SUV目前测试工作已基本完成,即将进入正式投产,并有望于9月份正式上市。

北汽推新SUV 域胜007/骑士S12今日上市

昨日上市发布会场外亮相的B40

曾在4月份北京上亮相过的北汽B4外观酷似牧马人,外形十分硬朗大气,前脸设计则与大切诺基有些神似,可见北汽与吉普的合作还是有很大收获的。据悉,尺寸方面,B40的长宽高分别为4200/1800/1750mm,轴距为2400mm。

配备2.4L发动机 北汽B40北京车展亮相

北京车展上曾亮相过的B40

配备2.4L发动机 北汽B40北京车展亮相

北京车展上曾亮相过的B40

动力方面,将搭载特意为B40开发的内部代号为“BNX495QA”的新动力系统,并有可能参照合作伙伴沈阳新光推出2.4L、2.7L两种排量车型。了解新车更多信息,请继续关注我们。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 牧马人
  • 北汽
  • 北京汽车
  • 北汽B40
  • SUV
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科