央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标配售6.28万元 利亚纳a+大连心动上市

发布时间:2012年05月31日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月17日,昌河铃木新车利亚纳a+上市发布会在大连国际网球中心举办,正式宣告1.4L利亚纳a+上市。新车利亚纳a+搭载铃木K14B-C发动机,增加了车顶天窗等配置,整车品味更显全新档次。

标配售6.28万元 利亚纳a+大连心动上市

利亚纳a+

车身前脸在进气栅以及前雾灯的小幅改动,配合大空间、符合四星安全碰撞标准的双安全气囊、加固车身以及科技含量颇高的身份识别系统,配置更加丰富,整车也更显时尚动感。

此外,利亚纳a+也成功入选第三批节能惠民补贴产品目录,享受国家3000元政策补助,在6.28万元原有售价的基础上,标配车型心动价格仅为5.98万元。卓越的产品品质以及紧随节能减排时代风潮的1.4L黄金排量动力选择搭配,又一次延续昌河“走节能路 造精品车”的产品理念,同时媒体与消费者高度的关注也全面肯定了该车的经济性与节能性。

热词:

  • 利亚纳
  • 大连
  • 利亚纳: 利亚纳昌河铃木与 2005 年11月25 日在九江宣布三厢利亚纳上市,共计4个车款; 06 年3月23日两厢利亚纳在上海上市,共计5个车款,并增加了三厢利亚纳的手动挡实用型,全系共计10 款车,价格区间为 8.88 万元到 10.88 万元。2005年11月25日,江西省人民政府、中航二集团、九江市人民政府主要领导和昌河飞机工业集团公司、江西昌河汽车股份有限公司、日本铃木株式会社、冈谷钢机株式会社高层人士,出席了江西昌河铃木汽车优先责任公司在江西省九江市的九江工厂举行的新款车型利亚纳新车发布会。此次推出的为三厢车型,1.6手动标准版10.28万元, 来自:互动百科