央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

让利大酬宾 长安汽车宜兴惠农情意真

发布时间:2012年05月31日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月16日、17日,在百强巡展宜兴站,长安汽车携长安星光S4500、长安之星S460,SC6363,以及S6399四款微车一同亮相,作为汽车下乡的主力车型,受到当地众多消费者尤其是农村客户的青睐。

让利大酬宾 长安汽车宜兴惠农情意真

几位来自乡下的消费者在长安汽车展区选车

宜兴现代汽车销售服务有限公司销售人士介绍,长安星光S4500是长安的战略产品,也是一款具有领先优势的创新产品,具有42项专利技术。长安星光S4500车身长度介于轻客与微车之间,采用长轴距、宽轮距设计,既保证了空间容量,又提高了承载能力。长安星光4500采用1.3L直列四缸的铝合金发动机,该发动机不仅拥有高性能,且百公里耗油仅为7.9升。

“这款车型是一款城市快捷运输商用车,它主要瞄准传统轻客与传统微车之间的市场空白。既有轻客的大空间、高承载,又具有微车的经济性、低油耗、装载灵活等多重优势,兼顾快运与物流用车的效率与成本,特别适合电缆,海鲜,服装生意等客户群体。”销售经理曹丽霞说,“在巡展现场购车,除现场优惠一千元之外,还可以享受5次保养,500元装潢,送一个导航仪。也享受汽车下乡补贴的优惠政策。”

长安之星S460,是基于长安第二代微车技术平台开发的新一代宽体大微客,也是长安微车的主力车型。该车在内部空间和承载能力最大化方面有着突出优势,轴距和后轮轮距已接近轻客,车身长度接近4米。据介绍,长安之星S460的最大亮点在于它1645mm的车身宽度,使其客货厢空间达到4.4立方米。“市场价是48800元。但现场订车可以享受千元优惠。包牌价是57000元,加上能享受下乡政策,优惠价是53000元。”

据介绍,特价车型SC6363目前售价为27800元。因为是限量版,所以仅限500台,在江苏省4S店也只有40台。“宜兴现代我们店里,手上有六台。现场有车,但货并不多。今天订车只要25020元,并且还能享受5次保养,500元装潢。”销售经理曹丽霞告诉记者,“另外一款长安二代S6399属于流线型商务车型。门边没有车灯,上下货很方便。原价46800元。现价43800元。车展期间还能再降两千,41800元。包牌价是47000元。”

据了解,在百强巡展宜兴站现场,长安汽车的优惠酬宾不仅引来了众多消费者围观,而且各款车型在为期两天的巡展也都实现了预订。

热词:

  • 长安
  • 长安汽车
  • 宜兴惠农
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科