央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

节能惠民奇瑞先行 百万钜惠闪耀津门

发布时间:2012年05月31日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月22日,备受中外业界青睐的第九届天津国际汽车贸易展览会,在天津梅江国际会展中心隆重开幕。作为京津唐地区影响力较大的国际车展,天津国际汽车贸易展览会在京津唐新一轮的跨越式发展中,为激活京津唐地区的汽车流通市场,促进汽车与周边行业的合作与交流,扩大天津在首都地区及国际的影响力而积极努力。

位于D馆7号展位,素有中系汽车领军企业之称的奇瑞汽车,携旗下众多车型亮相天津车展,参展的车型有奇瑞新A3、新瑞虎、风云2、旗云1、旗云2、旗云3、QQ3等。一时间,星光璀璨,闪耀“洪城”。集中展现了奇瑞在品牌建设、车型研发等领域的最新成果。

据悉,本届汽贸会以“连接国际市场、搭建贸易平台”为主题,继续坚持展贸结合的贸易特色,集中展示国内外汽车最新产品、最新技术,并通过举办业界高端论坛、汽车文化节等活动,为中外业界和消费者精心搭建展示与交流、贸易与合作的平台。

而本届汽贸会无论是奇瑞新瑞虎的荣耀登场,还是QQ3冠军版、领航版的惠民上市,亦或是车展钜惠、金融贷款购车政策的推出,均处处彰显奇瑞领先的技术实力和回馈国民的真情。

能驱能省 快意驰骋 新瑞虎荣耀登场

在本届汽贸会奇瑞数十款展品中,尤以新瑞虎最为引人瞩目。以“新感观、新品质、新动力”为口号的新瑞虎将于23日正式揭开华丽面纱,至此新瑞虎在津冀区域上市。奇瑞相关负责人表示:此次新瑞虎的区域上市,是奇瑞孜孜追求“品质”台阶的一个转折点,奇瑞汽车也将一如既往地满足消费者更高需求,强化瑞虎车型的竞争力,努力实现新的发展里程碑。

记者了解到,作为奇瑞品牌旗下唯一款SUV、中国首款出口免验乘用车型,奇瑞瑞虎更是实现了乘用车行业“出口免验”零的突破,重新塑造了中国自主品牌的品质高端形象。新瑞虎在延续瑞虎品牌时尚休闲运动风格的基础上,更突出了产品的时尚、运动气质。

全新双翼式动感前脸设计,辅以双色前保险杠,使整车更加动感、时尚;鹰眼造型LED前大灯、新式红旗造型LED尾灯、新型双色V型备胎罩和箭式动感防擦条则使新瑞虎增添了几分活力与大气。

整车采用时下流行的黑色+米色双色内饰和全新的一体式T形仪表台,其中中控台为直瀑式,造型更时尚、简洁、流畅,运动感十足。搭载了中国首款1.6S机械增压发动机,最大功率110KW,最大扭矩205N•m,百公里综合路况油耗7.7L,具备动力强、反应快、免维护、油耗省的显著特点。

时尚先锋 微轿霸主 QQ3冠军版、领航版上市

作为奇瑞汽车的代表之作,QQ3在很多普通消费者心目中,已经是奇瑞汽车的代名词,QQ的标志性前脸,圆溜溜的大灯,憨厚的笑脸成为了一种经典。25日,“津门”再迎盛典,QQ3冠军版、领航版惠民上市,拓宽了产品线满足了更多消费者的需求,据悉本次上市会上将有QQ特技队表演,我们将试目以待。

据悉,QQ3领航版、冠军版进行了配置升级,增加了双安全气囊、倒车雷达和EPS电子助力转向、后扰流板、后雨刷、行李架、车身侧裙护板、数字仪表等配置,使QQ3的产品外观、安全性和舒适性再次提升了一个台阶,给驾乘者带来了全新的优越驾乘体验。两款新车型的推出使得QQ3的产品布局更加合理,产品线更加丰富。

节能惠民 奇瑞先行 百万钜惠 闪耀津门

在展现实力的同时,为了让天津消费者在展会期间享受到更多、更大的购车实惠,奇瑞汽车在本届车展启动了“百万钜惠 闪耀津门——奇瑞汽车梅江车展惠动全城享四重礼”的大型购车优惠活动。

据了解,本次奇瑞购车优惠活动分有两个部分,其一是凡汽贸会期间购奇瑞汽车均可享四重大礼(第一重:惠民补贴3000元<不含新瑞虎>;第二重:现金优惠;第三重:3000元车展大礼包;第四重:现场订车“油”礼,提车时即送10L油);其二是购车金融服务,用零花钱乐享驾乘生活,解决了购车者的燃眉之急,大大缓解了购车者的经济压力。

其中,奇瑞战略转型之作、五星家轿科技新A3,汽贸会购车享3000元惠民补贴+1000元现金+3000元车展大礼包,同时购车金融服务方面首付15800元,日供仅47元。

奇瑞首款仿生学设计家轿风云2,汽贸会期间享3000元惠民补贴+1000元现金+3000元车展大礼包,同时购车金融服务方面首付11800元,日供仅35元;新瑞虎载誉登场,购车即赠3000元大礼包,同时购车金融服务方面首付17000元,日供仅52元。

美好生活创造者旗云系列,新悦宽体家轿旗云1,汽贸会购车享3000元惠民补贴+1000元现金+3000元车展大礼包,同时购车金融服务方面首付8200元,日供仅25元;经典节能家轿旗云2,汽贸会购车享3000元惠民补贴+2000元现金+3000元车展大礼包,同时购车金融服务方面首付10200元,日供仅31元;超值中级家轿旗云3,汽贸会购车享3000元惠民补贴+2000元现金+3000元车展大礼包,同时购车金融服务方面首付12400元,日供仅38元。

同时,时尚生活第一车QQ3,汽贸会购车享3000元惠民补贴+1000元现金+3000元车展大礼包,其中基本型直降6000元,24800元轿车开回家。同时购车金融服务方面首付7800元,日供仅13元。其中车展期间3000元车展大礼包包括:地胶、脚垫、把套、座套、座垫、GPS、贴侧膜;全系现场订车即送10L油。

业内人士表示:奇瑞汽车本届车展重磅推出的多项购车优惠活动,尤其是购车金融服务的推出,对于想早点拥有专属自己驾座的消费者来说,不失为购车的良好时机。

热词:

  • 奇瑞
  • 节能惠民
  • 天津
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科