央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代汽车 2010北京马拉松官方合作伙伴

发布时间:2012年05月31日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年北京马拉松赛将于10月24日,在天安门广场开跑。全球五大汽车厂商之一现代汽车成为了此次北京马拉松赛事的唯一汽车赞助商和官方合作伙伴,将为赛事提供20辆车,作为活动工作车辆。热衷于体育营销的现代汽车,以今年南非世界杯体育营销赚足了眼球后,如今与影响力越来越上升的北京马拉松联手再次引爆体育营销风潮。

作为世界十大马拉松赛事之一,北京马拉松赛事自1981年首次举办以来,已经经历了三十载的历练,并已经成为中国最高水平的马拉松赛事。从组办方获悉,三十而立的北京马拉松将举行一系列纪念活动。

现代汽车 2010北京马拉松官方合作伙伴

在具有全新意义的今年,现代汽车作为2010北京马拉松赛的官方合作伙伴,现代汽车将为大赛提供二十辆各项用车,并为大赛提供全面的汽车相关服务,保证比赛的顺利进行。高品质车型、优秀的服务理念将在比赛当天给所有参赛选手及观众留下深刻印象。

今年是现代汽车开展品质经营的十个年头,在郑梦九会长带领下坚持十年的品质经营终于有了成果,现代汽车已然成为了全球前五名汽车厂商之一。在狠抓产品品质提升品牌影响力的同时,推行着各项公益活动、创意营销和体育营销,更是瞄准了现代全世界年轻人关注的各项体育赛事。

包括赞助雅典奥运会、足球世界杯和欧洲杯等各种国际性赛事。特别是足球饕餮盛宴的世界杯和欧洲杯,相信今年南非世界杯时载有运动员的现代汽车印在了全世界观众的脑中,这不仅提升了品牌知名度,更是提高了品牌影响力。功夫不负有心人,现代汽车在9月份的全球品牌咨询公司Interbrand发布的“2010年全球100强品牌”的评选结果中,成为全球汽车产业“增长最快品牌”。

现代汽车在相关人士表示,“现代汽车在包括中国在内的全世界各地进行丰富多彩的体育赛事的赞助,体育比赛中所表现出的积极进取、不断拼搏、以实力取胜的精神,与现代汽车年轻、激情、积极向上的品牌理念十分吻合。今后,我们将坚持不解的为了制造完美汽车而努力的同时,也会尽我们所能履行企业公民责任,为了人类社会的和谐发展尽自己的一份力。”

热词:

  • 现代
  • 马拉松
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科