央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沈阳车展开幕 江淮携全系车型盛装亮相

发布时间:2012年05月31日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第九届中国沈阳国际汽车工业博览会将于10月22日在沈阳国际会展中心正式拉开帷幕。江淮轿车将携和悦2011款新车及瑞风、瑞鹰、宾悦、同悦等多款车型亮相车展。在大乘用车战略成功实施的背景下,江淮轿车在全国的占有率节节攀升,呈现出多点开花的良好发展势头。

重头戏:和悦2011沈阳隆重上市

本次沈阳车展,江淮轿车展出了瑞风祥和、瑞鹰2.4、瑞鹰炫彩版、09款宾悦、同悦豪华版、同悦RS豪华版以及和悦2011款等车型。作为江淮轿车近期主打的和悦2011款,凭借在动力、外观和内饰的全面升级,再次成为车展的焦点。

据了解,江淮和悦2011款已在沈阳地区正式上市,有数据显示2011款和悦的升级和优化可达20余项。如一键式智能天窗、全新酷黑内饰、中控台及四门内把手碳纤维饰板装饰、DVD影院及导航、多项降噪减震优化等外观、配置的变化,给消费者带来从视觉到触觉的全方位升级。

1.5L VVT发动机的搭载,使和悦在油耗经济型、动力和性能上得到大幅提升。和悦2011款的上市不仅意味着江淮和悦的产品竞争力再度增强,也意味着和悦打造“国民车型”战略的进一步向前推进。

全明星:全系乘用车集体亮相

江淮轿车自09年进入轿车市场以来,不断完善产品谱系、细分市场,至今已成功搭建起6大平台。其中江淮同悦凭借超高的性价比夺得了国内轿车市场的巨大份额,并被国际权威评测机构J.D.POWER评为“高档紧凑型车魅力冠军”。

而公商务车型如瑞风、瑞鹰、宾悦,也依靠优良的品质赢得了广大公商务市场,屡次获得多个政府部门的采购大单。本次车展瑞风、瑞鹰、宾悦、同悦等车型也将一一亮相,全面展示江淮轿车最新发展成果。

近两年,江淮轿车在和悦、瑞风等明星产品的带领下,销售业绩不断增加、市场份额也逐步扩大,在乘用车领域不断取得新突破。今年1-9月,江淮汽车销售33.9万辆,同比增长46.06%。同时据江淮汽车公布的数据,江淮轿车仍然表现出强劲增长势头,1-9月累计销售145664台,同比增长64.5%,环比增长27.8%。

借平台:江淮深入拓展东北市场

作为国内自主车的领军品牌,江淮轿车在全国的服务网络体系逐步完善。全国经销商已从最初的200家发展至400余家,并且在全国范围内建立起了统一的运作体系。江淮轿车通过全国统一的供、销、服务体系,使产品的售后及服务都得到了保障。

东北市场一直是江淮看重的重点市场,也是江淮轿车下半年重点拓展的大区市场之一。沈阳作为东北地区最大的国际大都市,是东北地区政治、金融、文化、交通和旅游中心,辽宁市场的开发对江淮轿车在北方市场的拓展具有重大的推动作用。

沈阳车展作为中华人民共和国商务部唯一指定的“中国北方汽车展”(Auto North China),在北方车市的影响力颇大,本次车展将成为江淮展示实力、构建品牌的最好平台。

据了解,整个东北地区上半年的销售业绩非常不错,下半年江淮也已借助“长春车展”、“哈尔滨车展”、“大连车展”等打响了东北市场的战役。本次沈阳车展诸多车型的亮相,不仅意味着消费者的选择余地进一步扩大,也预示着江淮轿车在东北地区未来销量业绩将有新的突破。

热词:

  • 江淮
  • 沈阳车展
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科