央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

20秒96 青岛车友夺冠同悦驾控挑战赛

发布时间:2012年05月31日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月17日,以“幸福体验 同悦生活”为主题的江淮同悦驾控挑战赛,在北京青泉赢睿汽车运动公园落下帷幕。来自山东青岛的张勇智以20秒96的成绩摘得全国总冠军的桂冠,为这场历时三月之久的大型驾控挑战赛画下完美句点。

20秒96 青岛车友夺冠同悦驾控挑战赛

幸福体验 同悦生活

江淮同悦全国驾控挑战赛,是由江淮汽车主办的一场挑战操控技能、感受同悦驾控优势的活动。自7月份开赛以来,吸引了数千名驾控爱好者的参与,先后于合肥、青岛、济南、苏州、徐州、石家庄、成都、昆明、西安、郑州十座城市陆续点燃战火。

比赛项目包括蛇形绕桩、S型弯道、直线加速与制动、颠簸路面等,通过近百家媒体的跟踪报导,参赛者不仅向全国人民展示了自己的优异技能,也充分感受了同悦多项驾控优势及冠军品质。

同悦作为江淮汽车首款针对家庭用户群体开发的精品车型,以“整合全球资源,造世界车”的理念为指导,在外观、内饰、操控等各方面均向国际化水平看齐。打造了一款实至名归的“五万元家轿第一车”。09年7月国际权威评测机构J.D Power亚太公司发布的中国新车APEAL魅力指数调研中,同悦力挫群雄,勇夺高端紧凑型轿车第一名。

而本次“幸福体验 同悦生活”江淮同悦全国驾控挑战赛充分展现了同悦自身的产品优势,通过细致的环节安排和寓教于乐的比赛形式将同悦魅力充分传达给消费者。

经过三个多月的层层选拔,30名来自全国各地的获奖选手于17日汇聚京城,为冲击最后的终极大奖巅峰对决。比赛场上,选手们奋力拼搏,比赛场下,大家相谈甚欢。最终,来自山东青岛的张勇智以20秒96的成绩力压群雄,夺得了本次赛事的最高奖。

同悦全国驾控挑战赛在以体验为主体活动的同时,扩大比赛参与度,使更多消费者能够参与其中,切身感受产品优势。其历时之久、范围之广、参与人数之多在近年的营销事件中首屈一指。本次活动不仅体现了江淮轿车“体验式”营销的方向,也印证了江淮轿车自身产品的优良品质,与江淮品质造车的核心战略相呼应。

江淮乘用车营销公司总经理王朝云曾表示:“让更多消费者体验同悦,体验中国品牌的使用价值,是我们的心愿。在‘整合全球资源制造世界车’的理念指导下,江淮轿车将会为广大车主朋友提供更多实用、耐用、舒心、放心的汽车产品。”本次江淮同悦全国驾控挑战赛正是以此为基准,完美体现了同悦的品质内涵。

金秋十月,随着冠军的诞生,“幸福体验 同悦生活”江淮同悦驾控挑战赛在北京圆满闭幕,然而江淮同悦的销量挑战还在继续。随着同悦优异性能的完美诠释与体验,江淮同悦的市场份额将迎来一个新突破。

热词:

  • 同悦
  • 驾控挑战
  • 青岛
  •