央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与好友分享 凯迪拉克推“贵宾推荐计划”

发布时间:2012年05月31日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

说起向好友成功推荐某款车型,想必不少车主都经历过,因为亲身的使用令你对于一款车的认识可能比杂志报刊的专业测评更具说服力。在豪华车凯迪拉克的车主阵营中,就有相当多的新车主来自开凯迪拉克的朋友大力推荐,而现在,凯迪拉克已经将朋友圈的车型推荐提升到新的高度,这便是近期被车主们热议的凯迪拉克“贵宾推荐计划”。

成功推荐好友选购凯迪拉克SLS赛威,作为凯迪拉克老车主的你不仅将被授予品牌大使的荣耀称谓,你的好友也能享受购买赛威9折特惠的待遇,如果你觉得机会不错,自己享受这个优待也未尝不可,怎么样,这个消息“给力”吧!关于这个活动的详细情况我们也帮大家做了一番了解,一起来看看吧——

与好友共享豪车,彼此分享多重礼遇

据了解,凯迪拉克这次推崇的“贵宾推荐计划”针对老车主和新朋友都有特惠礼遇:首先看看凯迪拉克新朋们的待遇如何——受到凯迪拉克车主引荐的亲朋如果决定购买SLS赛威,将能立刻享受到车价直接打九折的特别优惠,当然,如果凯迪拉克车主决定添置一台赛威,车主自己仍能“亲自”享有九折特惠的待遇。

当然,对于热心引荐的凯迪拉克老友们来说,成功推荐后将荣膺“2010凯迪拉克荐赏大使”的称号,并享受“品牌大使”礼——限量珍藏的“凯迪拉克品牌大使”的证书是对您热心推荐的精神褒奖,而凯迪拉克百年徽标礼盒以及荐赏大使专享的售后服务贵宾特惠卡则是让您尽享收藏价值、享受服务双重增值的物质鼓励!

SLS赛威值得引荐,品牌大使这样诞生

此次贵宾推荐计划的主角——凯迪拉克SLS赛威是凯迪拉克旗下一款脍炙人口的旗舰行政豪华轿车。在经历30多年、六代车型的衍化过程中,赛威始终以汽车新科技展示平台的身份傲视群雄。

与好友分享 凯迪拉克推“贵宾推荐计划”

SLS赛威

每一代赛威都曾创下行业内的技术先河和一个个引来无数追随者的标杆,今天在中国销售的新一代赛威全系搭载了最先进的高效SIDI直喷发动机,源自纽伯林专业赛道调校的欧洲化后驱运动底盘搭配了超智能的MRC主动电磁悬挂系统,创造出平稳舒适又精准凌厉的操控境界。

而同级车中独步天下的OnStar系统也最早成为赛威的标准配置,OnStar以其独到的24小时全天候安全守护和服务保障团队,令车主们的豪车生活倍感安心便利……以这样一款车型作为推荐计划的主角,当然再合适不过。

对于推荐好友的过程,凯迪拉克方面也精心设计,力求成为其“白宫级服务”的延伸。为了最大化方便车主的推荐,凯迪拉克会给打算参与活动的现有车主发送一条服务短信,短信中设置的验证码就是“推荐信”,好友凭此验证码致电400-680-6550完成注册,剩余的事项将有专人一对一提供后续服务,直至完成所有的交车颁发证书、VIP服务卡等细节,仅需简单动作即可成为尊享凯迪拉克服务的贵宾车主。

目前凯迪拉克官方网站、官方微博等渠道已经相继发布了此次贵宾推荐计划的详细信息,如果您已经是凯迪拉克车主,不妨上网或致电400-680-6550了解详细情况。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 分享
  • 计划
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科