央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上汽荣威350 超级麦霸王乐的汽车生活

发布时间:2012年05月31日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌声与尖叫同响,鲜花与臭鸡蛋齐飞。这边麦霸的歌声还在余音绕梁,那边的鬼哭狼嚎让人犹有余悸。这个场景是否让你很熟悉?是因为这很像是发生在钱柜或好乐迪的事情,每个周末,忙了一周的白领们几乎都会在KTV里通过唱歌或者嘶吼来彻底放松自己。

用资深麦霸的话来总结就是:“星期五的晚上,不在KTV,就在去KTV的路上。”从《超级女生》到《加油好男儿》再到《花儿朵朵》,草根选秀的风潮席卷华夏大地,让都市白领中的歌唱达人们蠢蠢欲动,就连开车也不忘记K上两句,下面就说说超级麦霸王乐的汽车生活。

上汽荣威350 超级麦霸王乐的汽车生活

荣威350

王乐,广州一家外贸公司的部门经理。公司里公认的麦霸,不管在工作中状态如何起伏,王乐在KTV的状态总是奇佳,无论是劲爆舞曲还是抒情慢歌,她都把握得恰到好处。每次集K歌,身着黑丝的王乐一出场,都引发了全场的欢呼,现场气氛一路扶摇直上。

不飙歌毋宁死 荣威350变身“练歌房”

因为超级喜欢唱歌,每天唱歌成了王乐的“必修课”。不过总不能每天晚上都到KTV里纵情放歌,毕竟日常工作不能因为唱歌而耽误。麦霸毕竟是麦霸,为了能够尽情挥洒歌喉,苦练唱功,她竟然在选择座驾的时候也特意挑选娱乐功能强大的,将KTV搬到了汽车里。这不,最近她新入手的荣威350就成为她的 “移动KTV”。、

荣威350是王乐在众多品牌当中精挑细选的一款车型,选择的标准不是因为别的,恰恰是其过人的娱乐系统。“我当时在网上看了很多资料,还亲自跑了好几趟4S店,尽管我知道荣威350是上汽自主品牌推出的重要产品,还知道它具备CNCAP五星级安全标准,2650mm领先同级车的超长轴距,但这些对我来说不是最大的诱惑”。王乐谈起自己选择350的初衷时显然有自己的一套理由。

“我最看重的是它的数字化娱乐配置,能在车里听到超级棒的音效,对我来说是无法替代的事情,我常常情不自禁地会在回家的路上唱起来。”据了解,荣威350的娱乐系统配置也很强大,能播放MP3、CD等多种格式的播放机,拥有512MB的存储空间,可以将CD直接存储到播放器中。

播放器的各种控制按钮都具有阻尼,控制的手感更加细腻。具有蓝牙功能的系统,可以与手机连同,并可以通过方向盘接拨电话,这也是多数B级车才配备的装置,可见王乐选择荣威350确实是深深熟虑的。

不仅仅是娱乐 时尚350性能不容小觑

当然除了娱乐化配置,荣威350时尚的外观和强劲的动力也成为王乐出手的关键。“因第一眼看到荣威350时,感觉跟荣威750和550都不一样,如果说750呈现的是高雅感,550代表着前卫,350的设计其实更让人觉得大众化。”王乐对于350的外观也比较认同。

此外,在性能上,荣威350配备1.5L VCT高效能发动机,最大功率80KW达到甚至超过同类1.6L以上车型的功率,而油耗却远低于同类车型,让王乐也非常满意。

在最近的一次公司活动中,狂热激情的舞曲伴奏后,诸位同事象征性地唱了几首后就纷纷落座,把表演时刻交给王乐,《北京一夜》、《海阔天空》、《寂寞在唱歌》、《当你孤单你会想起谁》、《朋友》等经典曲目轮番上阵。

不仅麦霸在卖力演出,现场的听众也不甘示弱,不断的组合着各种动作配合着麦霸的歌声,一场舞蹈的盛宴在KTV上演。每当麦霸唱完一曲,听众都会一个不落的把热情掌声慷慨的送给她。 

三个小时候,站在KTV的门口,乐乐嘶哑着嗓子说:“大家明天晚上老地方见!”大家听后都表现出“鄙夷”的表情,并且大声说:“躲到你的荣威350里唱去吧”。

热词:

  • 荣威350
  • 荣威
  • 性能解析
  • 汽车生活
  • 荣威350: 荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。 来自:互动百科