央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安马自达 第二届汽车运动会成都站

发布时间:2012年05月31日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自8月北京打响起跑“第一枪”后,2010长安马自达第二届“汽车运动会”先后走过了全国11站,即将于10月23日在成都太平寺机场再次掀起激情风暴。

尽管传统车市的“金九银十”转眼就要拉上帷幕,很多品牌的促销活动也都渐渐沉寂下来,但长安马自达此次依然带着全系车型倾情到来,不仅给成都市民带来了“五感”模式体验Mazda3、Mazda2系列车型的过硬品质和出色“行转停”操控性能的机会,还为本次活动推出超值购车优惠。

在保持了2009年“运动基因”的基础上,长安马自达第二届“汽车运动会”在整体形式和内容上都有所创新,尤其是本次在业界首次提出的“五感体验”模式。

通过“五感体验”,参与者可通过“看、听、触、感、驾”五种方式体验马自达品牌及家族车型的卓越性能与品质。消费者沉浸在“五感体验”之中,可以获得对长安马自达的产品特性以及品牌精神的全方位立体享受。

本次运动会主要设置有启动及会标发布仪式、环保主题体验、安全驾驶讲堂、团队授旗和场地竞技、现场颁奖等环节,另外还有会神秘嘉宾到场助阵,与现场车友激情互动。此外,长安马自达高层也将赴现场与成都的车友们共享周末激情。

另外,在活动现场还设立了两个“品牌专区”,分别对“Zoom-Zoom”核心理念及长安马自达品牌主张进行诠释,并辅以环保主题互动;除此以外,“安全驾驶知识讲堂”环节也会为车主带来实用的安全驾驶技能培训。长安马自达悉心在现场为广大车友提供温馨、舒适的品车环境。

此次成都站运动会在10月23日上、下午和10月24日上午共举办三场活动。本届“汽车运动会”的重头戏场地竞赛集中体现了本次活动的专业性和竞技性,参与者将深度体验竞技车型在“行、转、停”三项重要性能指标上的特点,并决出每站比赛的冠军。主办方为参赛者准备了丰富的奖品,旨在为车友们搭建一个体验汽车竞技运动和文化的平台。

虽然“金九银十”旺季已经渐近尾声,长安马自达却是再次掀起促销热潮。借助此次运动会平台,长安马自达成都经销商向成都消费者推出购车巨惠:活动期间购车可享超值优惠大礼:Mazda3经典款手动挡=98800元;Mazda3经典款自动挡=122800元-8000元现金优惠-6000元精品赠送=108800元;Mazda2更是享受最高现金优惠20000元,无任何附加条件的超值特惠。

作为今年长安马自达力度最大的全国推广活动,成都站后“汽车运动会”还将在武汉、西安、长沙、佛山、厦门、宁波、上海、南京等共计20城市展开,一直持续到12月。成都站的冠军团队将会前往南京,与其他各站冠军团队共同角逐南京收官战的全国总决赛。

热词:

  • 马自达
  • 汽车运动会
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科