央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金花宝马BMW Lifestyle精品 因爱存在

发布时间:2012年05月31日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新年伊始,西安金花宝马爱情季第三波,BMW Lifestyle系列精品及BMW 加装套件大促销。

金花宝马BMW Lifestyle精品 因爱存在

促销时间:2012年2月14日至2012年3月14日

促销内容:

金花宝马BMW Lifestyle精品 因爱存在

情侣甜蜜音乐水晶球

 购买BMW Lifestyle系列精品,满999元可享情侣甜蜜音乐水晶球;

金花宝马BMW Lifestyle精品 因爱存在 金花宝马BMW Lifestyle精品 因爱存在

 购买情节人限量情侣对表均可享受9折优惠;

 订购或加装原厂附件,将获赠意外好礼。

BMW Lifestyle精品系列,是宝马在售后领域的一大精彩亮点,为BMW客户提供了一个了解BMW品牌文化和核心价值的完美平台。宝马产品具有高度的美学标准和精细的做工。此次,BMW Lifestyle 2010/2011季系列新品上市,通过与时尚元素相结合,传达了BMW车主对享受健康生活的美好追求,在尽享驾乘乐趣之余愈添时尚之美。在众多新品中,带有强烈BMW品牌文化色彩的JOY服饰系列作为此次主推产品,其设计亮点均令人耳目一新:带有JOY设计元素的印字、人字贴布绣和挂饰以及对环保的原材料选择-由可回收的塑料瓶制成的聚酯纤维和不含化肥和杀虫剂的有机棉等等。

金花宝马BMW Lifestyle精品 因爱存在

近年来宝马集团业务在中国持续高速发展,2010年初,宝马在中国大陆推广本土化品牌沟通战略,针对中国消费者建立了“BMW之悦”品牌概念,让宝马品牌和客户建立更紧密的情感联系。“BMW之悦”涵盖了身心感受之悦,成就梦想之悦,责任和分享之悦多个层次的情感传递。通过这个主张,宝马的品牌内涵在中国被不断丰富。它不仅代表着高性能和有纯粹驾驶乐趣的汽车,而且代表着创新和积极进取的乐观精神,以及关心社会和关注未来的公益心与责任心。这表明宝马品牌在中国的发展已经进入一个更高的层次。

  作为全球唯一一家专注于高档汽车领域的生产商,宝马的高档战略不仅体现在产品上,更体现在服务上,携手各地授权经销商,在对中国经济社会发展做出贡献的同时,更让宝马成为中国梦想的一部分。“BMW之悦”完美地将品牌传统和远景、客户群和中国的时代精神统一在一起,为宝马品牌赋予了更加打动人心的魅力。

选择宝马精品,选择BMW生活。

BMW 授权经销商
西安金花宝马高新区4S店
地址:西安市高新区科技四路190号
电话:029-8819 5555

西安金花宝马西大街城市展厅
地址:西安市西大街299号举人阁大厦一层
电话:029-6852 8888

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • Lifestyle
  • 生活精品
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科