央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美好春天 购一汽丰田车型送千元好礼

发布时间:2012年05月31日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春光礼享季 与爱同行,即日起来武汉安利捷丰田购活动车型即享千元好礼,来店试驾还有至潮试驾礼。

活动时间:2012年2月10至3月9日

活动车型:锐志、卡罗拉、RAV4

活动内容:

活动期间来店试驾3款车型任意一款即可获得价值50元试驾礼品一份,完成购买(3款指定车型)客户即可获得价值2000元购车礼品一份。礼品数量有限,先到先得。

美好春天 购一汽丰田车型送千元好礼

今春,选出你的爱车,带上心爱的、挚爱的、亲爱的、迎着春风出游,尽情享受美丽的春光吧!我们已经为你准备好专属的“型动座驾”及春游必备好礼。活动期来武汉安利捷丰田购买锐志、卡罗拉、RAV4就送数码好礼四选一;试驾还有至潮好礼二选一,让你和所爱的拥有收获满满的美好春天。

武汉安利捷丰田作为一汽丰田湖北地区唯一一家一汽丰田表彰银牌店,成功导入了丰田全球领先的顶级设备和生产方式,旨在以“安心,便利,快捷”的核心理念,为武汉地区的丰田汽车用户提供更完美的销售体验和售后服务,是您最理想的一汽丰田购车选择。

武汉安利捷丰田汽车销售有限公司
地址:武汉市汉阳区龙阳大道102号(陶家岭)
销售热线:027-84876169 84674189
售后热线:027-84882992
二手车置换热线:027-84625072
网址:www.aljwh.com
公司微博:weibo.com/aljwh

热词:

  • 卡罗拉
  • 一汽
  • 一汽丰田
  • 锐志
  • RAV4
  • 武汉车市
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科